Всем доброго вечера. Я рожала в новом здании перинатального центра, два года назад.
Сейчас невестка собирается, но там многое поменялось — много новых врачей и говорят даже заведующая новая (Парьева вместо Летниковой) — кто что знает, расскажите, а … Читать далее
Уезжаем, есть много хорошей одежды, на все сезоны, как детская так и взрослая, всё дорогое хорошего качества, много обуви вся кожаная, также подушки, одеяла, из продуктов- разные крупы, макароны, сахар и т.п. (полная кладовка!) детские книги, игрушки, … Читать далее
Хочу поделиться средствами, которые вернули моей фигуре прежние килограммы.
С недавнего времени мы стали ярыми поклонниками натуральных препаратов, лечимся ими, лечим детей, моемся, употребляем в пищу. Но вот худеть без рекомендации специалиста, при … Читать далее
Прикольные стихи о чиновниках. Вот бы им переслать!
13 апреля 2018 00:47
https://youtu.be/Z6N2mdsLWZw
Девочки, Старый Оскол. Посоветуйте хорошего детского окулиста!
29 марта 2018 16:03
Наш в ЦРБ уходит в отпуск на 2 недели! Нам очень нужно показать ребенка детскому окулисту.
Увидела это сообщение на одном из форумов и так как это был именно наш случай, а именно аллергия на пищу, на лекарства, на мыломоющие средства, мы решились попробовать так же пролечить нашего ребёнка и о чудо, это работает, правда мы принимали все эти … Читать далее
Девочки Старый Оскол, подскажите, кто знает Летникова уходит в отпуск или нет? Хотели у неё рожать, а сегодня в жк девочка говорит, что она вроде в отпуск собралась...Кто что знает подскажите пожалуйста, очень нужно, зарание спасибо.