Есть тут мамы недавно родившие живущие в центре, так задолбалась одна гулять и дома одна и везде одна, не считая ребёнка. Мб есть кто-то кто гуляет в парке Пушкина или алое поле 🙃 и тоже бы хотел себе компанию))
Осталось дождаться саму кроху))
80% сделано своими руками 🤍
Не знаю как вам, а мне тааааак красиво😍
Сама от себя в восторге 🤍
Такой милашный комплект придумала, уже самой не в терпеж его увидить в живую 🤍
Кто-то пользовался услугами ночной няни, очень интересно узнать ваш опыт, но только если он был.
Не пишите пожалуйста те кто "сами справлялись и не померли".. Ваш опыт мне не интересен.
А какой-то что-то типо живот будет? 😁
28 марта 2022 18:43
Фото конечно сделано с утра, к вечеру он округляется за счёт еды и не так как раньше, но всё же 😅
У сестры в эти недели был уже огромный))
Челябинск, посоветуйте хорошего гинеколога
16 марта 2022 12:28
Я хожу в свою жк, но хочу проконсультироваться по беременности действительно у профессионала. А то эти лишь задирают нос, закатывают глаза и ты должен делать всё то, что они говорят без вопросов.
Посоветуйте кого-нибудь и какие-нибудь частные клиники … Читать далее
Кто отказался от утрожестана?
Не хочу его начинать применять, шейка матки на первом скрининге была 31мм, назначили через 2 недели цервикометрию, она уже 30мм.
У кого как было? Интересуют ответы только тех, кто не стал ставить себе утрожестан, остальные … Читать далее
Мне дали направление в нашу скорую на проспекте победы. Норм ли там или лучше к кому-то другому записаться? И к кому тогда?))
Так как это всё впервые и в нашей семье моя беременность долгожданная, то хочется сделать всё это небольшим сюрпризом. Какие-нибудь подарочки сувенирчики, но не соски/бодики и тд, а что-то поинтереснее))