Хочу купить набор красивой посуды, но не могу выбрать. Есть тарелки на 4 секции квадратные и круглые на 3,2 или вообще без разделений. Какая у вас? В чем плюсы 4х секций?? Как удобнее?
П.с. Все картинки из гугла
Дочка засыпает в своей кроватке с соской во рту, и ей надо держать меня за руку. Как отучить от руки? Потому что ночью тоже самое, начинает просыпаться и нужна моя рука...
Музыка для детской стэп аэробики
24 октября 2018 09:57
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Подскажите что подойдёт, не могу найти
Кто в какой частный сад водит ребёнка? Ищу частный, потому что дочке 1,8, а Гос сад с 3х лет.
Какие плюсы и минусы? На что надо обратить внимание при выборе и как вообще выбрать? Какая средняя стоимость, чтобы не прогадать?
Нужна ваша помощь
Решила сделать такой подарок. Завтра придет фотограф. Но что-то никак не придумаю как потом дарить? Распечатать и в конверте? Или как? Не в рамку же такое ставить. Может можно как-то интересно обыграть?
Может кто ищет. Весенний стеганый комбинезон, размер на 74. Внутри подкладка утеплённая, хлопок. Покупали осенью, одели пару раз и стало холодно. По виду как новый. Очень приятный и мягкий пушистик) Продам за 1000₽ плюс подарим красивые перчатки:) периодически … Читать далее
Появилась такая штука, мне кажется от постоянно текущих слюней из-за зубов. Уже дней 10, после ночи и после еды любой (может ложкой задеваю и раздражаю) сильнее. Бепантен не помог, капли зодак тоже (думали вдруг аллергия), рацион не меняли. Чем помазать … Читать далее
Самара, NAN 3 смесь детская
3 марта 2018 16:49
Покупали несколько банок смеси про запас, но дочка отказалась от смесей вообще. Осталась закрытая банка 800 гр с хорошим сроком, я бы продала за 450₽, может кому надо?