Снова выношу на обозрение свои семейные проблемы. Многие кто читал мои предыдущие посты знают приблизительно характер и особенности мжч с которым я живу. Так вот же, начну… вчера снова встал…Читать далее
Всем добра ! ☀ ??
Принцессы, подскажите кто оформлял социальную карту по беременности, что это дало? Какие ништяки)? Стоит ли? и как оформлять ?
Заранее пасибочки ?
Вот такие мы пузики уже ??? нам скоро 23 недели. Вес 58 кг при росте 169см, прибавка в весе если учитывать данные прошлого года этого периода +6 кг… А если брать постановку на учет то +1 кг…Читать далее
Мне даже стыдно об этом писать и поднимать эти темы, но так себя жаль что выхода как излить душеньку тут, и получить дельные советы я не нахожу. Если коротко и чтобы все было понятно, то мой…Читать далее
Ну что ж, вчера после поста (и факта обильных выделений) побежала в аптеку купила тест -прокладку на подтекание околоплодных вод, который стоит 544 рэ (уверенная цена как мне показалось)… сразу…Читать далее
Всем приветик. Девчонки, подскажите какие выделения норма на этом сроке и какие у вас были. Вчера после ПА заметила, что как будто водичка вместе с слизью светлого цвета потекла, подумала что…Читать далее
Девочки-принцессы ??? всех приветствую ☀?? !
Вчера был второй скрининг, по результатам УЗИ нам ровно 21 неделька. Все показания в норме, кроме низкой плацентации ?? но врач сказал что отклонение…Читать далее
Доброе утро ❣
Иногда ощущается резкая боль в животе, когда чихаю ( примерно один раз в неделю). Длится примерно 5-10 секунд и проходит ?
У кого так же? Что это может быть? Опасно?
Всем приветик?
Девочки?
, кому делали уже второй скрининг — шейку смотрели (замеряли)… Или как эта процедура должна проходить с осмотром шейки? Могут ли ее посмотреть по узи или вагинально…Читать далее
Всем доброго утра? Девочки, в 16 недель почувствовала первый толчок… на прошлой неделе в среду были активные шевеления… и вот 4 дня практически ничего не чувствую. Может ли на малыша влиять…Читать далее
Принцессы привет?
❤!Вот подходят к концу мои 16 недель… И наконец-то я начинаю жить нормальной жизнью. Токсикоз отступил, на этой неделе не тошнило вообще. Слабость тоже уменьшилась. Появился…Читать далее
Дамы, здравствуйте.
Время пришло поговорить о стуле. Ситуация такая, с прошлой недели со вторника мучила диарея, не сильная, пару раз в день жидкий стул и бурчал живот. Вчера это все закончилось…Читать далее
Приветики куколки??, позавчера после обеда почувствовала что что-то не так. тянул живот и стал более твердым чем обычно, я грешу на то что мне отменили утрожестан. Понимая что это тонус, вечером…Читать далее
Всем доброе утро, отличного дня и только хорошего настроения ?? Сегодня перешла на 13 недельку и хочу поделиться с вами своими ощущениями. Мой смертельный токсикоз отступает, реакции на запахи…Читать далее
Вчера привезли Фетальный допплер Baby Sound B, отдала за него 3050 рэ, послушала сердечко, успокоилась… но странно что больше как сердцебиение плода ничего не получилось услышать. Свое в том…Читать далее
Девочки привет. Поделитесь у кого есть допплер и как часто им можно пользоваться… может быть подруги пользовались...? я вот хочу купить, чтобы быть спокойной как удав ))) присмотрела модель…Читать далее
Девочки, что стоит терпеть, а с чем стоит идти уже на больничный. Вы отлеживались в первом триместре? У меня голова квадратная, состояние сонное, температура 37,2… тошнит, изжога, икота, вздутие…Читать далее
Сегодня крайне странное утро. Память меня покинула ))) Началось все с того, что я помыла голову гелем для душа, хотя рядом стоял мой шампунь. Только в конце по запаху я поняла что это гель…Читать далее
Привет крошки?, вот решила озадачится по поводу родов, роддомов, контрактов и всего этому сопутствующего. Погуглила рейтинги роддомов, мнения и отзывы. Все расходится. У вас уже есть мысли как…Читать далее
не знаю чем себя порадовать… все не вкусное… ем через силу, отвращение к еде. Может быть я что-то не то ем… только одна картошка заходит… Врач сказала нужно срочно набрать хотя бы 2 кг. Вес…Читать далее
Привет крошки, с какой недели у вас перестала болеть грудь? У меня начало 9й и ощущения как-то поутихли стоит ли переживать на этот счет и бежать к врачу… Ой, мама, боюсЪ )))
Мне даже кажется, что токс немного отступил, прикиньтеее. Вчера не влезла в любимые джинсы… Ем как птичка, откуда массанабор не понятно, развожу руками. Изжога, тошнота, диарея, депрессия мои…Читать далее
Девочки, как ваши мжч реагируют на токсикоз и беременность в целом? Думаю, это в том числе и испытание для мужчины, и проверка. Мой парень каждый день интересуется моим здоровьем, ну и естественно…Читать далее