lidiya
Москва
Была в сети 27 апреля 2020 07:25
Все Фетальный допплер Baby Sound B
Снова выношу на обозрение свои семейные проблемы. Многие кто читал мои предыдущие посты знают приблизительно характер и особенности мжч с которым я живу. Так вот же, начну… вчера снова встал…Читать далее
1821
Вот такие мы пузики уже ??? нам скоро 23 недели. Вес 58 кг при росте 169см, прибавка в весе если учитывать данные прошлого года этого периода +6 кг… А если брать постановку на учет то +1 кг…Читать далее
482
Мне даже стыдно об этом писать и поднимать эти темы, но так себя жаль что выхода как излить душеньку тут, и получить дельные советы я не нахожу. Если коротко и чтобы все было понятно, то мой…Читать далее
1406
Ну что ж, вчера после поста (и факта обильных выделений) побежала в аптеку купила тест -прокладку на подтекание околоплодных вод, который стоит 544 рэ (уверенная цена как мне показалось)… сразу…Читать далее
630
Всем приветик. Девчонки, подскажите какие выделения норма на этом сроке и какие у вас были. Вчера после ПА заметила, что как будто водичка вместе с слизью светлого цвета потекла, подумала что…Читать далее
991
Девочки-принцессы ??? всех приветствую ☀?? ! Вчера был второй скрининг, по результатам УЗИ нам ровно 21 неделька. Все показания в норме, кроме низкой плацентации ?? но врач сказал что отклонение…Читать далее
651
Доброе утро ❣ Иногда ощущается резкая боль в животе, когда чихаю ( примерно один раз в неделю). Длится примерно 5-10 секунд и проходит ? У кого так же? Что это может быть? Опасно?
628
Всем приветик? Девочки? , кому делали уже второй скрининг — шейку смотрели (замеряли)… Или как эта процедура должна проходить с осмотром шейки? Могут ли ее посмотреть по узи или вагинально…Читать далее
1425
Всем доброго утра? Девочки, в 16 недель почувствовала первый толчок… на прошлой неделе в среду были активные шевеления… и вот 4 дня практически ничего не чувствую. Может ли на малыша влиять…Читать далее
820
Принцессы привет? ❤!Вот подходят к концу мои 16 недель… И наконец-то я начинаю жить нормальной жизнью. Токсикоз отступил, на этой неделе не тошнило вообще. Слабость тоже уменьшилась. Появился…Читать далее
953
Дамы, здравствуйте. Время пришло поговорить о стуле. Ситуация такая, с прошлой недели со вторника мучила диарея, не сильная, пару раз в день жидкий стул и бурчал живот. Вчера это все закончилось…Читать далее
918
Приветики куколки??, позавчера после обеда почувствовала что что-то не так. тянул живот и стал более твердым чем обычно, я грешу на то что мне отменили утрожестан. Понимая что это тонус, вечером…Читать далее
1138
Всем доброе утро, отличного дня и только хорошего настроения ?? Сегодня перешла на 13 недельку и хочу поделиться с вами своими ощущениями. Мой смертельный токсикоз отступает, реакции на запахи…Читать далее
1198
Девочки привет. Поделитесь у кого есть допплер и как часто им можно пользоваться… может быть подруги пользовались...? я вот хочу купить, чтобы быть спокойной как удав ))) присмотрела модель…Читать далее
1025
Девочки, что стоит терпеть, а с чем стоит идти уже на больничный. Вы отлеживались в первом триместре? У меня голова квадратная, состояние сонное, температура 37,2… тошнит, изжога, икота, вздутие…Читать далее
1068
Девочки привет ? сегодня съела случайно питу, а потом посмотрела на другие из этой пачки и на них была плесень. Опасно ли это для малыша? Что делать ?
238
Привет крошки?, вот решила озадачится по поводу родов, роддомов, контрактов и всего этому сопутствующего. Погуглила рейтинги роддомов, мнения и отзывы. Все расходится. У вас уже есть мысли как…Читать далее
1209
Подушки для беременных
Девочки, вы используете подушки для беременных? с какого срока начали?.. вот думаю купить...
330
не знаю чем себя порадовать… все не вкусное… ем через силу, отвращение к еде. Может быть я что-то не то ем… только одна картошка заходит… Врач сказала нужно срочно набрать хотя бы 2 кг. Вес…Читать далее
1047
Мне даже кажется, что токс немного отступил, прикиньтеее. Вчера не влезла в любимые джинсы… Ем как птичка, откуда массанабор не понятно, развожу руками. Изжога, тошнота, диарея, депрессия мои…Читать далее
1090
Девочки, как ваши мжч реагируют на токсикоз и беременность в целом? Думаю, это в том числе и испытание для мужчины, и проверка. Мой парень каждый день интересуется моим здоровьем, ну и естественно…Читать далее
1170
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще