Выход из декрета. Украина
8 февраля 2021 21:05
Сыну 2,9 я официально в декрете, хочу выходить на работу но в другую компанию, то есть нужно уволиться. Мне говорят что если устроюсь на другую работу, прекратятся выплаты 860 грн. А если устроюсь на 0,25 ставки, выплаты сохранятся. Это действительно … Читать далее
Декрет 3 года считается с момента рождения ребенка или с момента ухода в декрет (32 недели)?
Уже сто раз писали об этом. Пришла и моя очередь спросить. Что нужно в садик на первое время из одежды и других вещей ребенку?
Так сложились обстоятельства, в скором времени идём в садик. На сборы неделя. Я естественно на месте уже спрошу воспитателя, … Читать далее
Чем лечить заеды не губах? В данном случае это не герпес и не проходит две недели.
Вот собственно и вопрос. Что подарить на день рождения девочке 6 лет. Игрушками вроде не играется уже, в школу ходит.
Как можно по номеру судебного дела и фамилии ответчика узнать фамилию истца?
Вот появился он у меня в холодильнике, что с ним делать то?) Большинство маленькие клубни, как тонкая морковь. Оладьи?
Как вы называете своих мужчин, мужей ласково? Легко ли вам это даётся? Как быстро это произошло после знакомства, если помните? Поговорите со мной пожалуйста)
Мне почему-то сложно даже по имени назвать, тем более сложно придумать что-то ласковое, как … Читать далее
Здравствуйте) Какой витамин Д даёте своим детям или планируете давать? Раньше давала аквадетрим. Рассматриваю покупку из айхерб, но пока останавливает разница между бадами и зарегистрированными лекарственными препаратами.