Девочки 31 декабря у меня не только Новый Год,но ещё я стану Крёстной мамой,нашего любимого и долгожданного сыночка Лёвушки)))) Хочу сказать спасибо своей Куме)),что дала такую возможность! Мы этого сынульку ждали оби как никогда)))))) Спасибо тебе родная … Читать далее
Наконец я забрала свои таблеточки))) начну с следующего цикла пить,прочла нотацию пишут 2капсулы дневная норма,вопрос вот в чём 2капсулы сразу пить или разделить приём по 1капс. на два раза в день? Всем спасибо за ответы))
Сегодня встретила подругу с которой работали вместе,и теперь живём поблизости друг от друга. Встретив её сегодня на улице,увидела животик))) Рада безумно за неё,что наконец то у них получилось!!! 10лет с мужем 7 лет планирования)))и слава Богу у них … Читать далее
Девочки и мамочки деток! Подскажите что подарить годовалому ребёнку? У мужа племянница, ей будет 5 декабря годик, думали подарить деньгами, а мужа сестра скажала музыкальную игрушку какую нибудь… посоветуйте какую? Я в этом ничего не соображаю… тем более … Читать далее
Решила на всё забить… надоело....((( Сидела рассуждала о том, а надо ли нам ещё в этом возрасте лялька?! Всё взвесила… обдумала… и решила, что оно уже и не надо нам. Будем жить для нас двоих и наших дитей и будущих внуков))) мне 38, мужу 41, у нас от … Читать далее
Девочки, па был 1 и 4 числа, а тест на о был супер положительным 3 вечером, какова вероятность б?! И с какого числа считать дпо? 3 или 4? Тест на о прилагаю
Это просто пи@дец… перевели всё же на новую версию… Не могу я к нему привыкнуть… Накрылся наш бебик медным тазом! Думаю, что теперь меня здесь не увидите часто… У подружек на вопросы ответить не могу, полный тормоз а не сайт стал!!! Девочки родные мои … Читать далее
Ну вот что за *** та такой а?! Модераторы идите в опу с вашими обнавлениями!!! Верните мне старый бебик!!! Не долго музыка играла, и автоматом перевели ***, аааааа простите других слов нет уже!!!