на работе дружим с девочкой, беременность 20 недель. в понедельник должна была идти на узи. но в воскресенье отошли воды. в понедельник все в шоке, она скидывает не берет, я дозваниваюсь как…Читать далее
высокая тем-ра у дочки… 38,8-39,6. сбиваю ибуклином, потом опять поднимается. чем еще можно сбить??? скорую оставлю уже на совсем крайний случай. щас обтираю уксусной водой, 2 раза натерла,…Читать далее
хочу рискнуть. мужа уговорила. хотим ехать. готовы смириться с многими лишениями и тд… как это происходит? куда лучше ехать и как устроиться чтоб не кинули? может у кого то знакомые или родственники…Читать далее
я имею ввиду целительниц всяких… повели бы вы своего ребенка к бабке? просто болеем уже полгода, температурит долго… лекарства уже ей не помогают а только колечат… я в отчаянии, предстаьте себя…Читать далее
кашель не установлена причина, с октября длится. кашель сухой надрывистый приступами нападает, если началось ничего не помогает. все пробовали. помогают только ингаляции беродуала. но он не…Читать далее
у ребенка коньюктивит на обоих глазах. я ваще запуталась врач по телефону говорила мы с температурой поэтому не пошли на прием. на сказала она промывать зеленым чаем, ромашкой и фурацилином…Читать далее
дело в том что в августе мы пошли в садик и с сентября начали болеть сильно. переболели орви, остался кашель. кашель до сих пор, можете представить? пили сиропы таблетки, прогревались, парились,…Читать далее
сегодня сгоняли мы в 3 советскую. заплатили 400 руб прием плюс 250 рентген. поставили аденоиды 2-3 степень. пока лечим а там видно будет. назначил нам аквамарис 3 раза в день, изофра 3 раза…Читать далее