Девочки тут такое дела у меня, моей дочке 1 год и 1 месяц. Мне предложили работу хорошую, ждать меня долго ни кто не будет, а терять такую возможность жалко. Короче мне надо как то приучить дочу в садик. У моей свекрови свой частный садик, хожу туда … Читать далее
Девочки, у моей дочки с субботы жидкий стул. Какает часто, жидко и сочень неприятным запахом. Попа вся красная, и пися внутри тоже. Купаю с травами, мажу Бепантеном. Краснота то спадет, то снова появится. Вчера была у педиатра, она сказала попить 3 дня … Читать далее
Девочки, у моей дочи на теле появились небольшие участки кожи с ширшавой кожей. Особенно на ножках. Что это может быть, аллергия? К дерматологу только 30-го записали нас.
У дочи режутся зубки, сегодня сильно плакала и капризняччала… Температуры нет, можно ли давать Нурофен? Говорят хорошо боль снимает, т.к Калгель не особо помогает
Пробилась сегодня без талона, сказали что через носик попал и вирус. Поэтому все отдается вверх, в глазики. Сказали 5 дней прокапать Левомицетин и ромашкой промывать
Слезится и гноится глазик...
26 ноября 2015 23:05
Ребята у моей малышки левый глазик постоянно слезится, а на утро и вовсе открыть не может. Я прочитала, что нужно прокапать Альбуцид. Как думаете стоит? Просто к окулисту пока талонов нет, а делать что то надо.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации