Очень сильно стали волосы сыпаться, у кого нибудь было такое, к врачу сходила, она говорит, все само пройдет, может кто то пил витамины какие-то (ребенка грудью уже не кормлю)
?
1 февраля 2018 11:28
Как помочь грудничку покакать, если он не может?
Молоко
16 января 2018 10:33
Ой девочки, не знаю глупый это вопрос или нет, не знаю что делать.В груди вроде есть молоко, когда лежали в роддоме мне один раз показали как разминать грудь, все так делаю, молоко выходит, но чучуть.Говорят, что с каждым разом после сцеживания его должно … Читать далее
Стимулирование родов
9 января 2018 14:41
Девочки, кому стимулировали роды? Как это вообще происходит и как роды потом проходили?
После осмотра гинеколога, появились коричневые выделения (простите за подробности), врач предупредила что может быть такое, но меня это беспокоит что то, у кого нибудь такое было? И стало всегда хотется по маленькому в туалет.
Установили писсарий, появились водянистые выделения, прокладка вся мокрая? У кого после его установки такое было и вообще это нормально? выходные врача Нет, только в понедельник пойду, за это время сойду с ума😢
Появилась ужасная изжога,хожу как дракон ? У кого такое было или есть,кто как справляется?К врачу завтра,но терпеть уже не могу?А моя врач трубку не берет ?