Девочки,посоветуйте грамотного врача🙏🏻Хочу осмотр и УЗИ сделать
Девочки,Подскажите,куда можно деток годовалых отвезти поиграть на Юге Москвы. Может в торговых центрах где есть?
У меня двойня-годовасики.Последнее время ооочень мало едят. Уже появился список любимых блюд и те не едят. Знаю, что это частое явление у деток. Как вы кормили малоежек своих? Не хочу под мультики и с песнями-танцами. В основном предлогаю, не хотят-убираю … Читать далее
Как на неё переходили с 2-ки?Хотела купить уже 3-ку,но прочитала,что перед переходом необходимо с педиатром проконсультироваться🤷🏼♀️Или я слишком заморачиваюсь?😳
Девочки,до какого возраста кормили малышей ночью?Как отучали?Повлияло ли прекращение кормления на время подъёма?Моим пупсам почти год и они кушают ночью смесь. Один малыш может и до 6-7 утра без еды обойтись,потом покушать и ещё на часок-полтора дремануть … Читать далее
У меня годовалая двойня,ни кто не помогает. Муж на работе с утра и до поздней ночи с графиком 4/2. На его выходных не отдыхаем,то дела какие-нибудь,то по магазинам надо. Не помню когда была последний раз в кино или хотя бы в салоне красоты. Слава Богу … Читать далее
Девочки,кто-нибудь заказывает товары из Америки?Какой службой доставки быстрее и выгоднее получается,подскажите🙏🏻
Девочки,посоветуйте автокресло для малыша 10+ кг. Чтоб удобно,надежно,безопасно и раскладывалось в положение полулёжа,а то часто Детки спят в машине. Ну и по цене чтоб норм было!А то такой выбор в инете,не знаю какое и купить
Недавно ездили отдыхать к бабушкам на Кавказ. Были там 2 недели. Малята мои там спали отлично по 1-1,5 часа. Через неделю пребывания там начался понос, но самочувствие и настроение деток не менялось. Я давала им смекту, но безрезультатно. Дней 6 назад … Читать далее
Девочки,может нужны вещи для мальчишек?Два больших пакета от 50 до 74 размера(от 0 до 8 месяцев).Много новых,некоторые одевали по разу.Вещей много,много чего толком не носили.Все вещи в отличном состоянии без следов носки.Боди,слипы,костюмчики,шапочки … Читать далее