А вы за какой прикорм: насильный или по пищевому интересу?
9 ноября 2017 14:45
Вот в интернете много таблиц - все мы знаем. Кто-то вводит в 4, кто-то в 6, кто-то ещё чуть попозже... Кто-то начинает с пюре овощного или фруктового, ну а так же наоборот фруктового или овощного, кто-то с каш, а кто-то с творога.... Но есть и особая … Читать далее
6 ноября 2017 21:56
Не уж то в это кто-то ещё верит? 😨
Девочки, рассудите меня, может я не права?
5 ноября 2017 14:27
Ситуация такая: у меня во Пскове есть двоюродная сестра, 13 лет — её родители зарабатывают не много (на семью 4 человека ~ 25 тысяч), периодами помогаем — покупаем одежду, куда-то возим и так далее. Но это предисловие, чтобы было понятно что к чему … Читать далее
5 ноября 2017 01:35
😆😂😂😂🙊🙈
Опрос 😀
5 ноября 2017 00:17
А есть тут такие, чьим мужьям все равно на ваше красивое кружевное белье? Или только мой такой? Мне так кажется, он обратит внимание, только если я его на голову натяну 😆😂😂😂😂
Я не знаю почему так у нас.
Хотя чему я удивляюсь, если мой муж в 1 день знакомства … Читать далее
4 ноября 2017 21:01
Умник года! Удивляюсь ещё, что он не бзданулся. Вышла всего лишь на секунду я 😆😂
О посте ниже.
4 ноября 2017 20:59
Девочки, подружки и не только. Сделала тест - отрицательный пока. Так что фото выставлять не буду! 😆😂😂😂 Мужу разрешила прийти домой 😆😂😂😂 2 на прозапас остался, сделаю потом - через недельку, если не придут.
Сегодня у меня вечер вина 🍷 - надо стресс … Читать далее
4 ноября 2017 16:58
В общем уже неделю вздутие живота, у меня такое часто перед месячными. И вроде как тянет уже с неделю, но они не начинаются. В прошлый раз цикл начался в начале месяца, в этом случае опозданием, но я очкую, а если беременность? 😆😂 Я уже мужу с утра сказала, … Читать далее
4 ноября 2017 12:06
А вот наше доброе, но сонное утро 🌞 Подъем был сегодня в 10-30.
Раньше 10 не встаёт, а если и встаёт, то это редкость редкостная. Разброс подъёма таков — 10-12.
А у ваших деток во сколько подъем? Много нас таких поздних?