Нам 8 месяцев. Отстаём в развитии, не ползаем не сидим, только на живот и обратно переворачивается. Сходила 5 числа к неврологу она прописала уколы кортексина, хвойные ванны. Уколы пока не делала. Сегодня малыш у меня встал на колени и пополз. Сам первый … Читать далее
Все привет. Давно меня здесь не было, но назрела проблема😔 дело в том что моему младшему 8 месяцев, но он не то что не пытается встать, даже не пытается сесть и тем более ползать. Ходим на массаж, но сдвигов никаких. Когда я его пытаюсь посадить, он … Читать далее
Давненько я уже ничего не писала, все больше в инстаграмме сижу, девочки подруженьки подписывайтесь кстати __natali.smirnova__ Нам сегодня уже 3 месяца, так быстро летит время. Спать стали совсем мало, так что пришлось уже купить стульчик на кухню, а … Читать далее
Вот и месяц прошёл, а кажется только недавно ходила беременная и ныла что хочу побыстрее родить. Моему крохе уже целый месяц. Время летит конечно, аж страшно. Сегодня были у врача поправились вес у нас 4 250 (родились 3 330) рост 52.5 см(51см). Всё хорошо … Читать далее
Дело в чем. Я не верю в бога и абсолютно против крестин. Мои родители и свекровь считают что я ненормальная какая то и ребёнка нужно крестить. Свекровь ещё и работает в церкви капает постоянно мужу на мозги. Если бы не она мне кажется он бы и не стал … Читать далее
Были сегодня у невролога. Посмотрел нас на все рефлексы и т. Д. Говорит все делаем но если заставить а так лентяй жуткий. Прописали пить элькар. Кто то пил его? Были также у глазного, проблема со слезным каналом ( прописала капли и массаж. Если за 10 … Читать далее
Уж извините за такой вопрос) нам 2 недели как часто должен какать малыш? У нас СВ. Смесь симилак. Какает раз в 2 а то и в 3 дня. Какает правда много. Колик вроде нет пукает постоянно но вот так редко какает. Скажите это нормально или нет?