Наталья
Коломна
Была в сети 4 сентября 2019 00:23
Все
Всем привет. Девочки, такой вопрос. У моего мужа 2 взрослые дочери 13 и 11 лет от первого брака. Он решил пригласить их на выходные к нам домой. Я ещё с ними никогда не виделась и вот теперь…Читать далее
369
Нам 8 месяцев. Отстаём в развитии, не ползаем не сидим, только на живот и обратно переворачивается. Сходила 5 числа к неврологу она прописала уколы кортексина, хвойные ванны. Уколы пока не делала…Читать далее
155
Все привет. Давно меня здесь не было, но назрела проблема? дело в том что моему младшему 8 месяцев, но он не то что не пытается встать, даже не пытается сесть и тем более ползать. Ходим на массаж,…Читать далее
185
Давненько я уже ничего не писала, все больше в инстаграмме сижу, девочки подруженьки подписывайтесь кстати __natali.smirnova__ Нам сегодня уже 3 месяца, так быстро летит время. Спать стали совсем…Читать далее
207
Вот и месяц прошёл, а кажется только недавно ходила беременная и ныла что хочу побыстрее родить. Моему крохе уже целый месяц. Время летит конечно, аж страшно. Сегодня были у врача поправились…Читать далее
197
Дело в чем. Я не верю в бога и абсолютно против крестин. Мои родители и свекровь считают что я ненормальная какая то и ребёнка нужно крестить. Свекровь ещё и работает в церкви капает постоянно…Читать далее
198
Были сегодня у невролога. Посмотрел нас на все рефлексы и т. Д. Говорит все делаем но если заставить а так лентяй жуткий. Прописали пить элькар. Кто то пил его? Были также у глазного, проблема…Читать далее
170
Назрел вопрос.
После родов прошло почти 3 недели, но ещё есть выделения, немного. Можно ли принимать ванну?
133
Уж извините за такой вопрос) нам 2 недели как часто должен какать малыш? У нас СВ. Смесь симилак. Какает раз в 2 а то и в 3 дня. Какает правда много. Колик вроде нет пукает постоянно но вот…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще