Екатерина
Гомель
Была в сети 31 октября 2016 20:15
Все
Заезженная вдоль и поперек тема, но все же… В каком возрасте ваши малыши стали сознательно проситься на горшок? Имею ввиду не просто сесть посидеть, а именно все дела туда сделать. Моей дочке…Читать далее
342
Может было у кого такое… В общем так. Болит в левом боку, под грудью, где-то на уровне поясницы. Колет когда встаю, сажусь, ворочаюсь, или делаю глубокий вдох. Сижу, хожу, лежу — все ок. Странные…Читать далее
289
Девочки, может кому интересно будет. В новом здании Белсоно (на чапаева, около 9 школы) появилась такая услуга. Проходила мимо сегодня, увидела объявление. Скидка 30% )))
1382
КРАВТ. Гомель. Девочки, кто был, как там цены на туалетки? От и до? Примерно. Отзывы приветствуются!)
175
Девочки, может, мой вопрос покажется глупым, но все таки… Где Вы сушите бутылочки??? У меня стоит крышка с коробочки от торта (прозрачная эта, поняли?) Не знаю, как еще описать)) ). И вот честно,…Читать далее
404
Лично мне больше нравится глянцевая. Но говорят, что якобы каждое пятнышко на ней видно… я в растерянности…
455
Мы родились или Мое второе ПКС)). Ой, даже и не знаю, с чего начать..)) Кто гомельские — видели мою панику перед роддомом… То один закрывали, то другой… Но, слава богу, я все-таки доходила до…Читать далее
484
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще