Мария
Екатеринбург
Была в сети 2 ноября 2025 18:51
Все
Мамочки,ребенок мало пьет чистой воды в течение дня.В основном чай, компот ,сок,молочное жидкое.Как заставить его пить обычную воду.
394
Девоньки выручайте советом?Вчера ребенок написькал на ламинат я вытерла сразу но где то видимо не доглядела и затекло под игровой коврик.Вчера запаха не было, а сегодня я прибираться стала,коврик…Читать далее
542
Хотим снять кв через риэлтора, но очень боюсь обмана.Какие могут быть подводные камни и на что обратить внимание?Завтра встречаемся уже с агентом на квартире, будем смотреть Поделитесь опытом…Читать далее
345
Девочки, хелп плиз Чем можно отмыть пятна от жира на кухонном фартуке Материал как под дерево Я уже и фэри и содой, ничем не оттирается Фото в комментах
482
Архивная запись
Девочки, хелп. Проходили ясельную комиссию в сад Сегодня пришла в садик, и мне сказали что в мед карте еще должна стоять обязательно печать ясельной комиссии. Печать такая прямоугольная якобы,…Читать далее
259
0
Девочки, всем привет Кто нибудь покупал квартиру с ипотечным хвостом? Напряжно вообще это все?Стоит ли соваться вообше в покупку такой кв?
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще