Мамочки,ребенок мало пьет чистой воды в течение дня.В основном чай, компот ,сок,молочное жидкое.Как заставить его пить обычную воду.
Мамочки,сколько раз ходит по маленькому ваш ребенок в день? Интересует наш возраст 5 лет.
Просто обеспокоена тем что ребенок мало стал ходить по маленькому
Девоньки выручайте советом🙏Вчера ребенок написькал на ламинат я вытерла сразу но где то видимо не доглядела и затекло под игровой коврик.Вчера запаха не было, а сегодня я прибираться стала,коврик поднимаю и такая вонища что ужас. Коврик помыла,он сохнет … Читать далее
Девочки, вот такой порез на ткани дивана.Как можно отреставрировать?Или нет шансов вообще?
Хотим снять кв через риэлтора, но очень боюсь обмана.Какие могут быть подводные камни и на что обратить внимание?Завтра встречаемся уже с агентом на квартире, будем смотреть
Поделитесь опытом🙏
Девочки, хелп плиз
Чем можно отмыть пятна от жира на кухонном фартуке
Материал как под дерево
Я уже и фэри и содой, ничем не оттирается
Фото в комментах
Девочки, хелп.
Проходили ясельную комиссию в сад
Сегодня пришла в садик, и мне сказали что в мед карте еще должна стоять обязательно печать ясельной комиссии. Печать такая прямоугольная якобы, и там написано Ясельная комиссия (я не совсем хорошо разглядела … Читать далее
Девочки, всем привет
Кто нибудь покупал квартиру с ипотечным хвостом?
Напряжно вообще это все?Стоит ли соваться вообше в покупку такой кв?
Девочки посоветуйте пожалуйста, бюджет до 40 тыс
Я в них вообще не разбираюсь
На спине появилось вот такое, жжется.Думаю,расчесала лифчиком (этикеткой).Фото в комментах