Подскажите пожалуйста у меня на сбербанк онлайн прекреплена сберкнижка, карта и доп. Карта. Я между своим счётом сберкнижки и основная карта могу сделать перевод а на доп. Карту не получается…Читать далее
У меня трое детей. Младшему 7 месяцев. Пошла в пятницу в МФЦ хотела оформить пособие до 3 лет на 3 ребёнка,а у меня не приняли доки только потому что им нужен оригинал паспорта мужа без него…Читать далее
Кто сталкивался с этим препаратом? Лежу с ребенком в инфекции давно понос не возможно остановить. Ему 6 месяцев. И сегодня капали эту плазму. Может есть мамочки которым деткам такое капали…Читать далее
Девочки подскажите даю смесь Малыш истренский 2 до этого ели 1 было все хорошо,а как перешли на 2 начались проблемы со стулом. В кале слизь и не переваренная смесь. Говорят надо её менять. Я…Читать далее
Девочки у кого детки не сидят ? Мой сын что то совсем не хочет сидеть. Мы только как 2 недели переворачивается и ползаем только пластом на пузе. Мы недоношенных.
Девочки какой-то капец. В воскресенье у ребёнка поднялась температура 39 я вызвала врача в понедельник она по слушала его и сказала давать виферон и ингаляции с пульмикортом . во вторник ребёнок…Читать далее