Всем привет) Давно не делилась новостями) Будем исправляться. Сегодня ровно 21 неделя моему малышу в пузике. Еще на первом узи сказали что будет мальчик, а второе узи подтвердило). Вроде бы…Читать далее
В перую беременность использовала саносан крем, помогал только до 6-7 месяцев, потом растяжки расползлись жутко, в общем бесполезен он оказался. Не знаю что сейчас лучше использовать, где-то…Читать далее
Всем привет! Вчера дочка разрисовала свою куртку непромокайкуу-непродувайку, ткань типа прорезиренной, изрисовала синей ручкой. Вообще не знаю чем отстирать, ацетон, одеколон, спирт не помогают…Читать далее
В голову всякая ерунда лезет) В частности, вот стало интересно кому чего хотелось когда вы были беременны мальчишками и девченками))) мне помню с дочей хотелось хурмы (муж до сих пор вспоминает,…Читать далее
Очень давно не писала(… Потянуло сегодня) Моя малышка совсем взрослая стала. 9 мая нам уже 1 год и 10 месяцев. А еще (к нашей огромной радости) ждем второго малыша!!! Очень хотим мальчика. Но…Читать далее
не могу найти доченьке сандалики на маленький размер. Стопа вроде 11,5 см. Насколько я понимаю размер 18й. 20 р-р нам ужас как большой, в 19 еще места на 2 пальца запас. Вроде 18. Еще нашла…Читать далее