Несколько дней мучаемся с животиком(случается не каждый день) и нас спасает только газоотводная трубочка.. Пользуемся ей только тогда, когда полностью убеждены в том, что ничего не помогло или если сам он не смог попукать и покакать. Он с ней и пукает … Читать далее
Девушки, у кого заболевали мужья в то время, когда в доме маленький ребёнок? У него сейчас насморк, болит голова, горло першит, температура 37 и общее недомогание.. Все родственники гонят его из дома, чтобы не заразить сына. Кто оставлял мужа дома и … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может было у кого… Наш сын каждый день почти в одно и тоже время начинает кричать от боли из-за коликов/газов именно в ночное время… И так уже 4-ый день… Скорую поза вчера вызывали, так как уже не знали, как ему еще помочь(( скорая … Читать далее
Уже часа 2 мучаемся, ничего не помогает… ни массаж, ни http://www.baby.ru/pharmacy/espumisan/, ни укропная вода, ни грелочка… что делать?? Не можем смотреть как он мучается… ничего не помогает!!! Сердце прям разрывается(((((
У сына обнаружила легкую мраморность кожи, она в принципе не заметная, если только приглядеться, то только тогда можно увидеть. Что это такое, кто знает?
Девочки, пишу не по теме сайта, но нужна небольшая помощь!)) начала смотреть сериал "Игра престолов" по совету многих людей и у меня после первой серии уже сложилось впечатление будто я начала его смотреть с середины или даже со второго сезона.. Досмотрела … Читать далее
Подскажите, если я обучаюсь в университете очно и не брала Академ, то надо ли мне брать справку, что я не работающая или в соцзащите мне надо предьявить справку о том, что я обучаюсь?
Или надо предоставлять обе справки?
Девочки, объясните мне пожалуйста одно, а то я никак не могу понять… Я учусь в университете, 1,5 года не работала и не работаю до сих пор соответственно , а муж у меня работает и сейчас мы собираем документы для пособий по рождению нашего малыша. Одно … Читать далее