Давно меня здесь не было. Решила, что не буду загоняться и не буду сюда заходить, читать, писать, НО мама мужа меня уже достала капитально!!! Недавно с мужем мы выяснили почему у нас не получается забеременеть и решаем эту проблему. Родителям не рассказываем … Читать далее
Девочки у кого был полип эндометрии и синехии в полости матки? У кого было такое и кому удаляли? И получилось ли после этого вам забеременеть, есди да, то через какон время? Поделитесь пожалуйста.
Как и планировала я в воскресенье съездить на проверку маточных труб, съездила! Сказали мне, что трубы непроходимы. Правая труба -непроходима, левая -непроходима. Полип эндометрия. Синехии в полости матки, что это такое я не знаю. Спросила я её от чего … Читать далее
Такое настроение сегодня хорошее, тьфу тьфу тьфу) Солнышко) Пятница). Все хорошо, не смотря на то, что в этом месяце пролет! В воскресенье поеду на проверку своих маточных труб))) Проверю и уже на шажочек ближе буду к своей мечте) Кстати у кого нибудь … Читать далее