Девочки расскажите как вы продавали квартиру которая в ипотеке?!разрешают ли банки ?как это все проходит?хотим двушку а у нас однушка ,платим 2года только
Мамочки поделитесь в чем у вас ходят детки?мы ходим куртка осенняя штаны комбез от зимнего(но он тонкий)шапка осенняя и ботинки с махровым носком и у нас ноги лед)мама сказала одевать зимние сапоги не рано ли?)это мы на коляске вчера ходили и ноги замёрзли … Читать далее
Диваны для сна
27 сентября 2017 22:04
Девочки посоветуйте фирму диванов для сна,хотим купить диван чтобы на нем спать каждый день)
Ротовирус
22 сентября 2017 08:36
Девочки сынок заболел в пн,в вт сопли в ср рвота чт чуть рвота сегодня норм но недомогание,когда можно контактировать с людьми,хотели в вс с бабушкой оставить,можно ли?и можно ли гулять с ребёнком,?забыла у педиатра спросить просто
Девочки нам два но мы под утро сосем титю,ходили к стоматологу она сказала что прикус уже неправильный типа надо бросать с года гв типа бросайте и кушайте твёрдую пищу ,у кого было такое??сижу в инете читаю там пишут что гв не может портить прикус .типа … Читать далее
Девчонки подскажите,мы подали в июле на возврат 13%,говорят рассматривают 3мес,точно знаю сумму мы поставили не правильную так как ещё считали ремонт ,и какие то чеки не подходят,вот они нам щас позвонят типа ндфл переделайте а потом сколько ещё ждать … Читать далее
У нас гиперактивный ребёнок, все скачет гнеться орет прыгает, на той неделе мы разбили лоб ездили в травматологию, вчера мы уронили на ногу блендер ноготь синий, вечером бежали и врезались в диван повредили щеку а сегодня упали с дивана и рассекли подбородок … Читать далее
Девчонки мы переехали в новый дом, под нами поселилась моя знакомая, мы с ней привет привет только, у меня ребёнок гиперактивный все прыгает веселиться кричит он даже разговаривает громко и зовёт меня мамааа т.е эмоциональный, над нами живет семья тоже … Читать далее