Нам 10 мес. второй день температура до 39,3. Врач сказала горло. Лечимся без антибиотиков(не назначали). Жаропониж.в сиропах сказали нельзя, т.к ребёнок аллергичен(выводы из приёма в 4 мес…Читать далее
Дочке 8 мес. Сейчас перед сном начала так сильно кашлять, что аж вырвало фонтаном её. С понедельника подкашливала, делали с беродуалом ингаляции, спала хорошо и днем совсем не кашляла. А сегодня…Читать далее
Дочке 7,5 мес. кушает только кашку и цв.капусту, яблочко и печенье детское. Подруги в гости зовут, пиво попить, если выпить бокал, что будет? С первым я выпила первый бокал в 1,5 года, никак…Читать далее
Вот как касается сходить в туалет, у него истерика. Прям аж губы синие, не буду и всё. Будет терпеть, зажимать но не пойдёт. Ему будет 4 года. Сегодня опять с истерикой сел, сходил, смотрю немного…Читать далее
Застудила что ли...проснулась, грудь болела. При пребывании молока вообще адская боль. Явных шишек не ощущаю, доча сосет норм. Когда лежу на спине, щупаю, как будто припухлость, не покраснений…Читать далее
Есть такой в Орске врач? 4 мес.назад у сына нашли в кале яйца аскарид. Пролечила, потом повторно. Пересдали, все чисто. Хотя они такие «товарищи» что их не всегда обнаружишь. Бедный мой ребёнок…Читать далее
Не знаю уже что такое, сначала думали кризис 3х лет, потом рождение сестрёнки, потом на паразитов сваливали...После исполнения трех лет, ребёнка подменили, истерики, ужасный сон, вообще его…Читать далее
Ранее писала про дочкину одышку, как попали в инфекционку с ней. Из безобидного, якобы от слюней, физиологического кашля, пришли к спазму легких, отсюда одышка и кашель. С Инфекционного отд…Читать далее
Сделали снимок, пневмонию исключили слава Богу, но все равно отправили в стационар Инфекционное отделение с одышкой и с кашлем. У кого было у грудничка? Без температуры. Нельзя в домаш.условиях…Читать далее
Педиатр с ГБ 5 на короленко. Девочки, кто знает как к ней попасть?? Выезжает ли она на дом? Доче 4 мес. захлебывается слизью, соплей нет, но подкашливает и не часто, но срыгивает и слизь прям…Читать далее