Девочки, обращался кто-нибудь к остеопату с такой проблемой? Как результат?
Дальнозоркость и косоглазие
25 декабря 2019 11:04
Пришла беда откуда не ждали! Доче 2 года и 5 месяцев, заметили, что у нее иногда косит глазик, сразу же обратились к окулисту. Итог - дальнозоркость, оба глазика +4, в следствие этого косоглазие. Пока назначили очки на +3, носить постоянно в течение … Читать далее
Высокий риск приращения плаценты в рубец
8 августа 2019 17:04
Девочки, у кого в следующие беременности после КС прикрепление было низко по передней стенке? Как протекала беременность и роды? Поднялась ли плацента? Не вросла? Вчера на скрининге сказали, что в таком случае очень высок риск приращения плаценты в рубец … Читать далее
Герпес в первом триместре
17 июня 2019 13:26
Девочки, проснулась утром, а на губе болячка! Моя врач в отпуске, я только на учет встала, мне еще даже обменную не завели, нет Ее номера. Начиталась ужасов в интернете, боюсь. У кого был герпес на первых неделях? Как все было потом?
Девочки, я в трансе. Ездила вставать на учет и вспомнила, что 14 мая делала рентген грудной клетки. Месячные были 5 мая и мазало числа до 12-13. Плюс 9 мая прекратила кормить грудью днем, а по ночам кормила числа до 23. Я в панике, врач сказала, что … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите+
12 июня 2019 11:23
Такая ситуация, если я ухожу в отпуск по беременности и родам в декабре 2019, то в расчет для начисления пособия идут мои доходы 2017 и 2018 года. Далее, мы с мужем хотим отправить его в отпуск по уходу до полутора лет, там пособие будет начисляться … Читать далее
Как избавиться от ночных кормлений?
17 мая 2019 08:42
Нам год и девять, уже неделя как отказались от дневных кормлений вообще — установка такая: титя кака. Сосет ночью во сне, утром не помнит и даже не просит и не вспоминает. Засыпать научились без тити. Этой ночью решила не давать грудь, это был какой … Читать далее
Как понять, что болит горло?
25 марта 2019 01:46
У меня просто адски болит горло без других симптомов, на ангину не похоже, просто красное. Боюсь, что уже заразила ребенка, а сказать она мне об этом не может. Как вы понимаете, что у ребенка болит горло? Может быть как то поведение меняется?
Кто-нибудь делал? Я так понимаю, что для ребенка вреда никакого, а с кожей матери могут быть проблемы. Девочки, кто делал? Как вам?
Девочки, как укладываете детей спать? Засыпаем только с грудью или в машине, но и то не всегда. Вот наш день: подъем в 8.30, дневной сон кое-как с 13 до 15 (редко 12-14), и на ночь ни в какую не Усыпить до 12-1. Сна ни в одном глазу, прыгает и бегает