Вика
Тюмень
Была в сети 28 марта 2020 07:12
Все
Архивная запись
Пришла беда откуда не ждали! Доче 2 года и 5 месяцев, заметили, что у нее иногда косит глазик, сразу же обратились к окулисту. Итог - дальнозоркость, оба глазика +4, в следствие этого косоглазие…Читать далее
246
0
Архивная запись
Девочки, у кого в следующие беременности после КС прикрепление было низко по передней стенке? Как протекала беременность и роды? Поднялась ли плацента? Не вросла? Вчера на скрининге сказали,…Читать далее
223
0
Архивная запись
Девочки, проснулась утром, а на губе болячка! Моя врач в отпуске, я только на учет встала, мне еще даже обменную не завели, нет Ее номера. Начиталась ужасов в интернете, боюсь. У кого был герпес…Читать далее
150
0
Девочки, я в трансе. Ездила вставать на учет и вспомнила, что 14 мая делала рентген грудной клетки. Месячные были 5 мая и мазало числа до 12-13. Плюс 9 мая прекратила кормить грудью днем, а…Читать далее
133
Архивная запись
Такая ситуация, если я ухожу в отпуск по беременности и родам в декабре 2019, то в расчет для начисления пособия идут мои доходы 2017 и 2018 года. Далее, мы с мужем хотим отправить его в отпуск…Читать далее
98
0
Архивная запись
Нам год и девять, уже неделя как отказались от дневных кормлений вообще — установка такая: титя кака. Сосет ночью во сне, утром не помнит и даже не просит и не вспоминает. Засыпать научились…Читать далее
176
0
У меня просто адски болит горло без других симптомов, на ангину не похоже, просто красное. Боюсь, что уже заразила ребенка, а сказать она мне об этом не может. Как вы понимаете, что у ребенка…Читать далее
172
Архивная запись
Кто-нибудь делал? Я так понимаю, что для ребенка вреда никакого, а с кожей матери могут быть проблемы. Девочки, кто делал? Как вам?
244
0
Архивная запись
Девочки, как укладываете детей спать? Засыпаем только с грудью или в машине, но и то не всегда. Вот наш день: подъем в 8.30, дневной сон кое-как с 13 до 15 (редко 12-14), и на ночь ни в какую…Читать далее
115
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще