Привет всем новоиспеченным мамочкам! Подскажите пожалуйста, что нужно готовить в сумки в роддом? Кто недавно рожал в перенатальном центре города Ачинск. Что пригодилось, а что нет? Может есть готовый список того, что нужно?
Я в растерянности и в печали... сыну 1,3 педиатр поставил диагноз АтД и говорит, что это хроническое заболевание... реву который день.. Подскажите, как живёте с этим? У кого-нибудь прошло? Диету соблюдаете? Какие советы дадите?
Вот и Родился наш Радмир❤ С 9 утра все началось и в 21:20 закончилось и началась новая жизнь! Муж был постоянно рядом👍 это очень здорово! От эпидуралки отказалась, родила пацана без разрывов с весом 3420 кг., 53 см. Все просто замечательно, больно в … Читать далее
Всем привет, подскажите на чем ехать? Скорая интересно повезет в нужный мне роддом? Такси или знакомых не хочется просить, вдруг воды отойдут в салоне (бывало такое с кем-то?)
Всем привет🤗 и поздравляю с праздниками🎄🎉 У меня вопрос по поводу партнерских родов👫. Подскажите у кого они были и какие нюансы могут возникнуть, что посоветуете?🤷♂️