Девочки, подскажите, как вы заказываете с осинки? Я зарегистрировалась, нашла у кого заказать, но где писать сам заказ понять не могу((( Под тканью нет возможности писать комент. Хочу заказать у ВилПупкин. Выручайте
Я продолжаю осваивать искусство шитья. И вот, что из этого вышло Попросили сшить совиную пару на свадьбу. У молодоженов совиная фамилия. Рубашечки для девочки и совушка из остатков костюм четверка для моего хулигана опять для моего сынульки себе сшила … Читать далее
Девочки подскажите что я делаю не так. Прикладываю термотрансфер на футболку, прижимаю утюгом через бумагу, немного остывает и я снимаю защитную сторону. Все приклеилось хорошо, держится великолепно до первой стирки. Как постираю и капец(((( начинает … Читать далее
Ну вот и я решилась написать пост визитку. Меня зовут Ира, мне 29 лет. Я мама замечательного мальчишки. В школьные годы увлекалась шитьем и вязанием, потом забросила. И как и многие с рождением ребенка решила вспоминать забытое. Забрала у мамы машинку … Читать далее
Девочки подскажите какие ходовые насадки к прессу. Не хочу заказывать то что не будет в ходу. С прессом только еще хочу подружиться. Нужны насадки для люверсов (для верхней одежды и детской), а так же кнопочки на рубашки, джинсы и куртки. Каких размеров … Читать далее
Девочки подскажите, кто заказывал что либо на сайте три катушки. Уж очень привлекательная у них цена на пресс Тер2 и насадки к нему. Есть ли нарекания? Проверенный ли сайт?…
Девочки помогите построить выкройку или может у кого есть готовая. Попросили сшить вот такое платье. По моему мнению нужны выточки не только на груди, но и на спинке по талии. Скинули только фото и больше ничего. По выкройкам шить проблем нет, а вот … Читать далее
Девочки подскажите какие секции для мальчиков есть во Владимире? Нам в мае 3 годика будет и у нас шило в одном месте. Нужно чем то занять сынулю. Ничего в инете найти для нашего возраста не могу. Хочется, чтобы сын в группе занимался, а не только со … Читать далее
Девочки так хочется чего-нибудь новенького. Я на ПП и вот ломаю голову, что приготовить из кабачка. Гриля нет. Поделитесь проверенными рецептами, плиз
Читайте также: кабачки для похудения