Ооооо, благословенны эти минуты, мой зайчик УСТАЛ от своей активности и походу сам заснул в кроватке. Даже проверять не буду, тихо и славненько!
Спокойной ночи, мамы и доброго всем утрааааа??????
всем неспящим мамам посвящается! если ваше чадо передумало спать, у вас хронический недосып, а папа методично дает храпака в подушку, предлагаю ночной ФЛЕШМОБ латентный))) "Даешь папе под зад!" дабы восстановить справедливость и чуток подеять себе настроение … Читать далее
Только что кот спрыгнул с кровати, напугал йорка и он спросоня залаял, разбудив сына... все бы ничего, если б у сына не последовал за этим бодряк...спать перехотел и уложить теперь не получается, злюсь сильно! сильно злююююсь...
Сегодня мой сын упал с кровати. Так горько плакал... и я с ним, про себя правда. Так чувство вины давило первые несколько часов. Да и сейчас собственно не особо отпустило. А самое сложное было мужу признаться..
Бывают ли у вас мысли, что вы больше себе не принадлежите? это странное, ни с чем не сравнимое ощущение, которое может понять только мать. Раньше вы никогда никому ничем не были обязаны. Вы конечно можете быть связаны узами брака, честным словом или … Читать далее
До декрета я работала в спортивном центре, детским менеджером. Общалась с мамами, записывала их деток в детские группы, помогала с подбором расписания, педагога, направления и т.п. И порой попадались такие редкие экземпляры, которые хошь не хошь, а окрестишь … Читать далее
Когда первый ребенок, быть мамой страшно ?Серьезно. Когда мы в машине — «а вдруг авария», когда на прогулке- «а вдруг шизик какой на тачке», когда в людном помещении — «а вдруг вирус/бактерия» и т.п. Нет, я дома не сижу))) и эти мысли пока не проявляются … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации