Прописали вигантол, а он на масляной основе, стала замечать, что у малыша жидкий стул стал, мы полностью на гв, до этого ела все, что и раньше.Может быть такая реакция на вигантол то?
Мамочки, нам прописали вигантол, по две капельки давать.Так вот вопрос знающим, вы с пипетки капаете эти капли или прям с бутылочки, там капельки прям маленькие получаются.?Понимаю, что перебарщивать нельзя, и как вы его даёте, с водой или со своим молоком … Читать далее
Витамин Д
21 июня 2018 22:26
Девочки, были сегодня первый раз у педиатра, прописала витамин Д нам, а я вот забыла какой препарат.Кто какой использует для малышуль)))?
Девочки, подскажите, что за справка такая , которую гинеколог с ЖК даёт в собес и обязательно ли ее брать? Звонила гиня , говорила придти за справкой, время не назначила, говорит у неё завал, подойти и так мол зайти.А мне пока малыша не с кем оставить, … Читать далее
20.05.18-появился на свет мой телёнок, мой Родинчик. Вес 4020, рост 56. путем экс.
Ну что сказать, рожала я в 18 роддоме, и сказать , что я в шоке от него это ничего не сказать.Не смотря на все хорошие отзывы, знала бы ни ногой.Мерзкое и отвратительное … Читать далее
Сижу и слезы наворачиваются.ПДР было 25апреля, ничего.Сегодня уже как-бы должна рожать по УЗИ -ничего.Завтра иду за направлением в род дом. Видимо не судьба мне без стимуляции.Ребенок большой вырос, уже даже когда икает больно, ходить тяжело.Жалко и … Читать далее
Ну что, была я у гинеколога, нашли у меня стрептококк напоследок, все анализы хорошие, кроме этих гребаных мазков.По сроку у меня 39-40недель все-таки.Предложили госпитализацию, написала отказ ибо не вижу смысла там валяться просто так.Плод сказали крупный, … Читать далее
Девоньки, достала сейчас все свои весенние кроссовки, про модельную обувь вообще молчу.,и я не влезла ни в одни, вернее влезла, но ходить невозможно, ноги отекли,😣😣😣😣. Верется ли мой 36 размер ноги???Так обидно стало, прям плакать хочется, ещё и жарко … Читать далее