Я уже не знаю, чем еще себя утешить 🤗 Сегодня второй день задержки, немного тянет низ живота, слегла и периодически, сделала тест на овуляцию (просто тест на беременность всего один и я его сделаю рано утром), а там две жирные полоски, яркие. А вы верите … Читать далее
Долгое ожидание беременности все больше и больше приводит к расстройству. Я очень рада, что спармаграмма улучшилась, но теперь дело в моем здоровье. Оказалось, что в этом месяце не было овуляции. Не известно, как давно ее у меня нет. Будем стимулировать, … Читать далее
Вкусняцкие чесночные стрелки
2 июля 2018 16:50
Впервые попробовала чесночные стрелки (которые обычно выкидывали) обжареные на масле с соевым соусом и специями)) Очень советую попробовать эту вкуснятину, похожую по вкусу на жареные кабачки 😍😍😍
Подскажите, пожалуйста, в каких интернет -магазинах можно купить недорого красивое платье (с доставкой курьером)? Собралась в гости на свадьбу, в магазинах ничего не нравится, а покупать совсем нарядное и дорогое на один раз жалко, потом и никуда не … Читать далее
Кто сталкивался со стимуляцией овуляции? У меня на 11 д.ц. тесты показывали ее наличие, но узи показывает, что она на 11 д.ц. не успела бы сформироваться. То есть, возможно, тесты врут и овуляции нет или не созревает полноценно. Сказали сдать кровь на … Читать далее
ВВ крем для проблемной кожи
21 июня 2018 10:11
Посоветуйте, пожалуйста, ВВ крем для комбинированной чувствительной кожи, чтобы не жирнило кожу.