Мария
Москва
Была в сети 6 апреля 2025 14:48
Все
Здравствуйте девочки, ну подскажите пожалуйста...поставили ГСД, посадили на диету и мерить сахар 4 раза в день. Дело вот в чем! Я еще колю клексан.... второй день подряд я мерию сахар на голодный…Читать далее
1686
Здравствуйте всем. Не могу разобраться...пришел отказ на уп беременным, привышен доход.написала обращение,но ответ пока не пришел.кто знает считают ли в доход при расчете на это пособие уп на…Читать далее
1019
Здравствуйте всем. Вопрос вот в чем. Сыну 6 лет,но он не ходит сам (дцп) надеемся ,что вот вот пойдет,но пока успехи только очень медленно с опорой или за ручку. Так вот, в середине августа…Читать далее
1656
Здравствуйте всем. Появляюсь я тут крайне редко? рада видеть тут девочек,еще с моей беременностью Глебом? мы как лягушки путешественники,теперь мы живем в Москве ? надеюсь навсегда. У Глеба…Читать далее
2069

Всем привет? столько времени меня тут небыло..... и вот опять я вспомнила про это приложение и я тут. Наверное меня тут никто и не помнит? столько всего произошло..... напишу самое основное…Читать далее
+2
353
Москва. Дети-инвалиды. Всем привет.подскажите пожалуйста,какие есть выплаты в Москве для детей-инвалидов?
290
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,я сейчас на Дюфастоне(без него месячные не идут) можно ли на несколько дней раньше его начать пить? Что бы немного передвинуть месяки.а то начало м на первый…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще