Здравствуйте девочки, ну подскажите пожалуйста...поставили ГСД, посадили на диету и мерить сахар 4 раза в день. Дело вот в чем! Я еще колю клексан.... второй день подряд я мерию сахар на голодный…Читать далее
Здравствуйте всем. Не могу разобраться...пришел отказ на уп беременным, привышен доход.написала обращение,но ответ пока не пришел.кто знает считают ли в доход при расчете на это пособие уп на…Читать далее
Здравствуйте всем. Вопрос вот в чем. Сыну 6 лет,но он не ходит сам (дцп) надеемся ,что вот вот пойдет,но пока успехи только очень медленно с опорой или за ручку. Так вот, в середине августа…Читать далее
Здравствуйте всем. Появляюсь я тут крайне редко? рада видеть тут девочек,еще с моей беременностью Глебом? мы как лягушки путешественники,теперь мы живем в Москве ? надеюсь навсегда. У Глеба…Читать далее
Всем привет? столько времени меня тут небыло..... и вот опять я вспомнила про это приложение и я тут. Наверное меня тут никто и не помнит? столько всего произошло..... напишу самое основное…Читать далее
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,я сейчас на Дюфастоне(без него месячные не идут) можно ли на несколько дней раньше его начать пить? Что бы немного передвинуть месяки.а то начало м на первый…Читать далее