Девочки, расскажите,у кого когда пришли первые месячные после родов и лохий? У меня малышке скоро 5 месяцев, а у меня сегодня пришли эти монстры ( так надеялась подольше без них пожить☹️ к слову…Читать далее
Ходили к дерматологу, сказал реакция аллергическая, назначит крем неотанин , капли Фенистил и бак сет бэйби. Сегодня пошло уже по телу. Надеюсь скоро это пройдет,я просто в шоке( на что хоть…Читать далее
Мамочки, помогите пожалуйста. Вот уже второй день ребёнок резко покрывается красными пятнами. Стабильно раз в день. Потом постепенно эти пятна проходят и больше не появляются. Вчера началось,…Читать далее
Девочки,хелп. Что можно выпить от головной боли если у меня ГВ? Парацетамол не помогает. Уже 4-й день голова раскалывается,сил нет. Давление тоже в норме.
Девочки, кто давал малышам лактазар, было ли от него изменение стула? Я два дня назад начала по 3 раза в день давать малышке, ей стало гораздо легче,но в стуле стало много слизи (больше чем…Читать далее
Девочки, кто на ГВ, у кого малышам 2-3мес, сколько он съедает за раз молока? Везде пишут что должны съедать 120-150мл,а моя еле 75-100 осиливает. При этом набирает вроде хорошо, весим уже 5350гр…Читать далее
Кто пользуется телегой, я веду там канал про свое 14-тилетнее планирование и долгожданную беременность. Кому интересно такое - подписывайтесь,буду рада. Найти можно в поиске @masha_mamka или…Читать далее
Всем привет. Может было у кого такое чудо? У дочки а уголку глаза растут ресницы. Сначала думала просто туда попала ресничка, но нет,она не одна там и не вытаскивается. Глаз не красный,никак…Читать далее
Нам вчера исполнилось 2 мес. Педиатр сказал надо подрезать уздечку. Сегодня вот сходили в стоматологию,хирург быстро ножницами отрезала и отпустила,сказала всё будет хорошо. Но ребенок теперь…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста,к педиатру только после праздников попадём ,при каком уровне билирубина под лампу кладут? Нам 1,5 мес, до сих пор не прошла желтушка,думаю на счёт лампы