Девчонки скажите хочу лампу купить для себя,чтобы мощная была.бывают такие которые сушат гель лак по 30 сек?и сколько нужно чтобы мощность была?можно фото у кого есть
Сегодня выпила таблетки для подавления лактации.сижу а у меня такое ощущение что ребёнок шевелится.целый вечер так 🤦♂️что это такое.неделю назад делала узи по женски там ничего как бы..в мае был сбой 2 раза за месяц месячные шли...3 теста сделала пару … Читать далее
Мамочки что делать?бить по руке?или что 😞допустим она намеренно захотела что то сделать что я ей не разрешаю.уйти с детской площадки к машине..я ее беру на руки и она меня начинает лупить по лицу и плакать.она понимает что делает🤨
Старший постоянно болеет бронхитом(лающий кашель тяжело дышать одышка после бега).сколько нужно так поболеть чтобы признали хроническим?хочу чтобы педиатр поставила на очередь в санаторий мать и дитя..новая врач у нас.до этого врач была без вопросов … Читать далее
Кто нибудь брал нормальный он?у нас сыпь на ляжке не проходит все никак..как комариные укусы только россыпью.в субботу нажралась винограда..с тех пор сыпь.ни больше не меньше.зодак пьём...
У подруги открылось кровотечение на работе.маленикий срок😔😔сказали прерывать тк сердце не прослушивается.но какое сердце будет прослушиваться в 5 недель😱сделали внутримышечно укол и внутривенно что не знаем.сказал думать до завтра чистить или нет..по … Читать далее