Девчонки подскажите у кого какие мультиварки лимит 2,5 тр. Сейчас начиталась про то что не долго служат чаши и что нет чаш отдельно в продаже… А мультиварку хочется
повязка для сна в автокресле... где?
18 июля 2016 13:17
Где купить повязку для сна в автокресле, может кто покупал или через инет заказывал или сам шил оч нужно!!!!!!?????? В Волгограде?
Зубная паста для малыша
2 июля 2016 16:01
Какую вы берете или брали какая понравилась и какая нет, и почему? Ну и цену разумеется. Подскажите пожалуйста!)))))) На счет того что Нам можно и без зуб.пасты чистить зубки НЕ ПИШИТЕ!(((
Хочу..хочу...хочу.. слипоны)))
19 мая 2016 10:24
Хочу слипоны на толстой подошве из джинсы… вот такие!!!
Недорого дет.вещи..Волгоград...где?
18 мая 2016 21:53
Где в Волгограде продают дет.вещи недорого и качественно на мальчиков, оч нужно. Захочу в Шмотик идорого и качество оставояет желать лучшего… можно инет магазин, только если сами заказывали и вам понравилось))))) не хочется промахнуться!!!!
Девочки в каких храмах крестили своих малышей и где понравилось, сколько стоит и общие или индивидуальные крестины были?
ПИВО
7 мая 2016 21:51
Помогают ли пивные дрожжи от хотения пива))??? Оч хочется пива, но нельзя, да если делаю глоток поперёк горла становится не проглотить!!! Может кто пил их когда хотелось… пива + еще ногти и волосы в плоховастеньком состоянии… может в этом если попить … Читать далее