Вот у меня каждый день в голове мысли, что у меня третий ребёнок будет, я так устаю с двумя детьми, и морально и физически я очень устала, но вот сидит в голове мысль, что хочу третьего ребёнка, я самоубийца??? 🤯🤣)) мужу первые полгода сына говорила, … Читать далее
Девочки, подскажите, дочке 3,5 года и она стала постоянно себя называть то лисичкой, то собачкой, то она какой-то персонаж из мультика, целый день она мне говорит кто она в данный момент) что думаете, у кого-то так было, это за игру воспринимать?) если … Читать далее
Девчонки, сыну 5 месяцев, полностью на ГВ, не какает уже два дня, до этого вообще не было проблем, стул был 3-4 раза в день, стоит переживать и уже к врачу или это нормально и можно подождать?! Он уже два зуба вот вырастил может это как-то сказывается … Читать далее
Просто так мысли, потому что постоянно в голове крутится ну как жить сегодняшним днём? Как не ждать постоянно, что станет легче? Ведь осознанно планировали второго ребёнка, знала что будет тяжело, дочь в сад не ходит, они со мной постоянно, а я теперь … Читать далее
Появился наш мальчик на свет 10.10.2021, всего 50 см и 3450 г., наш ещё один комочек счастья))) схватки начались где-то в 11 утра и я поняла это точно оно, где-то в 13 часов я была уже в родовой, а в 14:40 без вмешательств и стимуляций, без обезболивания … Читать далее
Девчонки, вот дома нормальное давление от 110/75 до 122/82, как к врачу прихожу 139-145, говорит ложись в больницу, пусть мониторят! Кто лежал с давлением, что там проверяют, что дают, долго ли лежали? Не хочется очень ложится и чувствую себя нормально … Читать далее
Вот вчера днём и сегодня живот внизу ноет как будто месячные начнутся, что это может быть на моем сроке?( с дочкой такого не было! Это наверно подготовка такая началась уже?) что скажите?
Девчонки, сколько весили по УЗИ ваши малыши в 32 недели беременности и во сколько недель и с каким весом родили? У меня срок 32 недели, по узи сегодня ребёнок 2200, это крупный уже получается по-любому?!!!