Вот у меня каждый день в голове мысли, что у меня третий ребёнок будет, я так устаю с двумя детьми, и морально и физически я очень устала, но вот сидит в голове мысль, что хочу третьего ребёнка,…Читать далее
Девочки, подскажите, дочке 3,5 года и она стала постоянно себя называть то лисичкой, то собачкой, то она какой-то персонаж из мультика, целый день она мне говорит кто она в данный момент) что…Читать далее
Девчонки, сыну 5 месяцев, полностью на ГВ, не какает уже два дня, до этого вообще не было проблем, стул был 3-4 раза в день, стоит переживать и уже к врачу или это нормально и можно подождать…Читать далее
Просто так мысли, потому что постоянно в голове крутится ну как жить сегодняшним днём? Как не ждать постоянно, что станет легче? Ведь осознанно планировали второго ребёнка, знала что будет тяжело,…Читать далее
Появился наш мальчик на свет 10.10.2021, всего 50 см и 3450 г., наш ещё один комочек счастья))) схватки начались где-то в 11 утра и я поняла это точно оно, где-то в 13 часов я была уже в родовой,…Читать далее
Девчонки, вот дома нормальное давление от 110/75 до 122/82, как к врачу прихожу 139-145, говорит ложись в больницу, пусть мониторят! Кто лежал с давлением, что там проверяют, что дают, долго…Читать далее
Вот вчера днём и сегодня живот внизу ноет как будто месячные начнутся, что это может быть на моем сроке?( с дочкой такого не было! Это наверно подготовка такая началась уже?) что скажите?
Девчонки, сколько весили по УЗИ ваши малыши в 32 недели беременности и во сколько недель и с каким весом родили? У меня срок 32 недели, по узи сегодня ребёнок 2200, это крупный уже получается…Читать далее