Добралась до истории родов наконец то. Положили меня планово 30 числа из-за предположительно крупного плода. Сказали «сегодня ляжешь, завтра родим». Угу, как же)) На следующее утро я вся на изжоге, страшно же! А меня все никак не спускают в родильное … Читать далее
Перевели наконец то меня в родовую. Спустили воды, шейка зрелая 2,5 см как я поняла. Акушерки не видят ни крупного плода, ни узкого таза 😂 Дай Бог их опытный взгляд точнее УЗИ! Сегодня встречусь с дочкой!!! 😍😍😍 Роды все переживали и я переживу, не помру … Читать далее
Пара деньков до встречи 😍
29 мая 2019 20:42
Ну что же, финальное фото пуза сделано, всё для малышки готово. Можно завтра со спокойной душой ехать ложится на дородовое. Страшно конечно, надеюсь как пообещали мне, завтра лягу, через сутки рожу 😂 Уже домой обратно хочется)) Муж занервничал, понял … Читать далее
Сделали мне сейчас УЗИ в РД. Написали предполагаемый вес 3750 гр 😭 Прям рыдать хочется. Как так то(((( Как я рожу такую малышку, учитывая что предвестников практически никаких, а значит ходить и ходить ещё. Врач моя говорила в моей ЖК что больше 3500 … Читать далее
Ну вот и добралась я до 38 недель по 1 скринингу, по мксячным будет только послезавтра. Но фотографию пузика решила сделать сегодня, т.к. вчера врач подтвердила что головка начала опускаться в таз 😱. я вышла на финишную прямую. Так жалко что скоро беременность … Читать далее
32 недели... А-чу-меть. Животик растёт, малышка всё чувствительнее бьёт, иногда даже больно. Хулиганка видать будет)) Папуля наш в коммандировке с пн по пт(( уже 3ю неделю. Практически всё купили уже. Вчера нашу карету забрали 😍 Даже папуля оценил и … Читать далее
😍 Ну вот я официально в декрете. Малышка моя растёт, пинается, режим выработала)) Ремонт почти закончен, коляска идёт к нам, вещички некоторые куплены. Набор веса +4,6 кг, ОЖ 88, ВДМ 30. На УЗИ через 2 недельки, жду не дождусь, хотя будут делать у нас … Читать далее
24 неделя 😍 (пост на память)
17 февраля 2019 19:26
Уже 24 неделя, время летит конечно. Так хочется по-дольше побыть во 2 триместре. Начала носить бондаж, результатом довольна - когда долго хожу, после копчик не отваливается больше)) Взяла не жёсткий, по совету врача, сидеть не мешает, нигде не давит … Читать далее
Ну вот и второй скрининг пройден! Капец я чето перенервничала перед УЗИ. Хотя проходила же УЗИ в 16 недель, всё было ок. Кисты в сплетениях сосудов мозга пока никуда не делись, но сказали к 30 неделям должны рассосаться. Всё остальное как в учебниках … Читать далее