Еленка
Екатеринбург
Была в сети 22 декабря 2019 16:53
Все
Архивная запись
Добралась до истории родов наконец то. Положили меня планово 30 числа из-за предположительно крупного плода. Сказали «сегодня ляжешь, завтра родим». Угу, как же)) На следующее утро я вся на…Читать далее
175
5
Архивная запись
Перевели наконец то меня в родовую. Спустили воды, шейка зрелая 2,5 см как я поняла. Акушерки не видят ни крупного плода, ни узкого таза ? Дай Бог их опытный взгляд точнее УЗИ! Сегодня встречусь…Читать далее
166
15
Архивная запись
Ну что же, финальное фото пуза сделано, всё для малышки готово. Можно завтра со спокойной душой ехать ложится на дородовое. Страшно конечно, надеюсь как пообещали мне, завтра лягу, через сутки…Читать далее
156
9
Архивная запись
Сделали мне сейчас УЗИ в РД. Написали предполагаемый вес 3750 гр ? Прям рыдать хочется. Как так то(((( Как я рожу такую малышку, учитывая что предвестников практически никаких, а значит ходить…Читать далее
139
0
Архивная запись
Ну вот и добралась я до 38 недель по 1 скринингу, по мксячным будет только послезавтра. Но фотографию пузика решила сделать сегодня, т.к. вчера врач подтвердила что головка начала опускаться…Читать далее
160
4
Архивная запись
32 недели... А-чу-меть. Животик растёт, малышка всё чувствительнее бьёт, иногда даже больно. Хулиганка видать будет)) Папуля наш в коммандировке с пн по пт(( уже 3ю неделю. Практически всё купили…Читать далее
113
8
Архивная запись
Ну вот я официально в декрете. Малышка моя растёт, пинается, режим выработала)) Ремонт почти закончен, коляска идёт к нам, вещички некоторые куплены. Набор веса +4,6 кг, ОЖ 88, ВДМ 30. На…Читать далее
190
12
Архивная запись
Уже 24 неделя, время летит конечно. Так хочется по-дольше побыть во 2 триместре. Начала носить бондаж, результатом довольна - когда долго хожу, после копчик не отваливается больше)) Взяла не…Читать далее
261
18
Архивная запись
Ну вот и второй скрининг пройден! Капец я чето перенервничала перед УЗИ. Хотя проходила же УЗИ в 16 недель, всё было ок. Кисты в сплетениях сосудов мозга пока никуда не делись, но сказали к…Читать далее
224
14
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще