Всем привет! Наверняка есть такие, которые зарабатывают дополнительно помимо детского пособия? Кто чем занимается? Очень хочу гарантированный дополнительный доход) заранее всем спасибо!
Всем привет) вчера узнала о третьей беременности.. Если честно прибывала в шоке) я хотела третьего малыша, но не так скоро.. Между первой и вторым разница в шесть лет и дочка прекрасно понимает, что шуметь нельзя, когда братик спит.. А сейчас разница … Читать далее
Всем добрый день! Не кормлю грудью уже как два месяца, первые месячные прошли 1.5 месяца назад. И вот до сих пор нет вторых. Тест делала, беременность не показывает, возможно пока) поделитель у кого как было?
Моей дочери 7 лет. Она не ест ту пищу которой питаемся мы. Я отдельно варю ей суп на курином бульоне (картошка, морковка, лук) и перемалываю в блендере. Именно такой суп пюре не вызывает у неё рвотный рефлекс. Недавно получилось накормить овсянкой, которую … Читать далее
Всем привет) у сына (5 месяцев) немного голова не ровная(( сегодня от массажиста узнала, что может этот деффект исправить остеопат. Есть говорит в Уфе га Калинина, 13 МЦ Дар, там специалист хороший. Может кто что слышал про него?