Девочки, привет! Поделитесь пожалуйста знаниями, возможно, своим личным опытом. После прошлых месячных обнаружили кисту правого яичника. Жду следующие, чтобы посмотреть какие изменения с кистой. У меня периодически тянет живот, справа внизу живота … Читать далее
Всем привет!!! Нам 5 месяцев!!! Хотим проколоть доченьке ушки!!!))) Во сколько лучше колоть и почему? Расскажите пожалуйста))) Может кто-то уже прокалывал.В Испании деткам с месяца прокалывают, т.к. ушки быстрее заживают и детки еще не осознают) а потом … Читать далее
Всем привет!!!))) Мы на ИВ с месяца. Вес у нас в 5 месяцев 5200. Поэтому педиатр сказала вводить прикорм))) Уже месяц кушаем кашку гречневую безмолочную Нестле. Дня три кушаем пюре Гербер «Кабачок». Со вчерашнего дня съедаем целую баночку 80гр. Подскажите … Читать далее
Девчонки, привет!!!))) Как же быстро летит время!!! Нам сегодня уже исполнилось 5 месяцев!!! Сегодня были у педиатра весим 5200 (набрали 200гр.) и наш рост уже 61 см (подросли на 1см). Кушаем кашки. Через три дням будем пробовать пюрешки))) Сегодня улыбались … Читать далее
Всем привет!!! Нам завтра исполняется 5 месяцев! Задумались купить автокресло (только от 9 кг). Пока мы возим в люльке. Уже 3-й день ломаю голову))) Подскажите какое лучше купить? Что учитывать при выборе автокресла? Какой производитель лучше или модель … Читать далее
Всем привет!!! У нас большая радость мы покрестили Аришку в субботу 14 мая!!!))) Все прошло хорошо, правда, когда окунули три раза полностью, то немножечко покапризничала))
Сегодня проснулись а у Аришки температура 38. Нам 4,5 месяца. 26 мая уже 5 месяцев … Читать далее
Всем привет! У меня узкий таз. Вес 51 кг и рост 158см. Врачи говорят, что буду рожать сама, а дальше будут смотреть по шейке матки (как будет проходить раскрытие). Что-то так переживаю. Поделитесь у кого какой таз и что говорят врачи, может кто-то уже … Читать далее
Всем привет!)
Перед каждым приемом в ЖК сдаю анализ мочи. Через раз показывает сахар, то есть, то нет. Сахар в крови в пределах нормы. Сегодня сдавала анализ на гликированный гемоглобин тоже в пределах нормы. Завтра сказали сдать тест на толерантность … Читать далее
Какие сборы можно при беременности!!!
13 ноября 2015 16:44
Всем привет!!!)))
У меня постоянно присутствует белок в моче. Посоветовали купить в аптеке травяные сборы (не знаю как правильно)Кто что пил? Поделитесь пожалуйста опытом!!!
Всем привет!!! Нет больше сил(( В последнее время (или через раз) плохой анализ мочи. Находят белок в моче. До этого был 0,5г/л. Хотели положить в больницу. Пересдала по Ничепоренко показал 0,18г/л. Прописали пить антибиотик «Цефурокс». Пропила. В понедельник … Читать далее