Девочки, аллергия замучила, глаза готова разодрать, нос течёт, чихаю, замучалась 😰😰 подскажите как спасались при беременности, может есть какие-то народные средства 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼хеееелп
Привет, девочки) сходила сегодня на первый скрининг, все хорошо, сказали 80% девочка, целый день слезы от счастья текут , не верится😭😍😍🙏🏼 у кого видели 80% на первом скрининге, ничего не отрасло, ну или наоборот ?🤣
Клык?
27 апреля 2018 16:55
Девочки, это кончик клыка прорезался острый или меня глючит?
Простыла, горло дерёт, нос течёт, ухо немного стреляет, слабость, температуры вроде нет, начиталась всякого про первый триместр , страшно 😭😭 ещё малыш рядом, к бабушке отправлю его, не заразить бы((
девочки, что пили от простуды в 1 триместре?
Срыгивания, 8 месяцев
24 апреля 2018 16:27
Девочки, мой ребёнок часто срыгивает после еды, в чем может быть причина, и УЗИ головы делали, УЗИ брюшной полости тоже делали. Вроде не переедает, хотя может мне так кажется , он очень активный , но все же , уже 8 месяцев , очень переживаю
Девочки, кто отлучал в 8-9 месяцев? Слышала что лучшее отлучать весной или осенью, хотела до года докормить, но будет лето, а осенью уже поздно, так как я в положении. Как менее травматично отлучить ребёнка, он очень привязан к груди ☹️ может бабушкам … Читать далее
Автокресло
4 апреля 2018 07:53
Девочки, посоветуйте хорошее автокресло от 9 кг? 🙏🏼😊
Гв и беременность
1 апреля 2018 17:31
Вроде ещё срок совсем маленький, а уже когда малыш сосет грудь мне соски больно, неприятно, думала намного позже чувствительнее становятся, может это проходит. У кого так же было раннем сроке, дальше кормили?