Что скажите о лор враче Цориевой Земфире? И кто знает как к ней попасть в ДРКБ?
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне сейчас нужно прикрепиться к поликлинике (до этого была в 5 но там вообще ппц😣) есть возможность в жд (т.к муж работает на жд) или в 1 пол-ку по месту жительства. Куда лучше прикрепится? У меня уже несколько … Читать далее
Два дня назад сделали прививку АКДС. Вчера поднялась температура 38 и сильно болела ножка. Позвонила нашему врачу, она сказала что так бывает... Сегодня ножка до колена опухла, я в ужасе не знаю что делать🤤😲😭😭
Фимоз. Ребенку два года. Как у вас все прошло?
30 января 2018 22:38
Девчонки, у малого появились боли по ночам ( держится за *** и кричит). Сходили к урологу, ничего не распросив поставил диагноз фимоз и отправил на процедуру в другую клинику...я со всем согласилась и когда приехала домой поняла, что забыла распросить … Читать далее
Девочки где у нас можно купить? И что по ценам?
Понос у нас уже несколько дней (4-5 дней). Думала что на зубы (у нас сейчас все коренные зубы лезут). Давала только смекту...рвоты и температуры нет. сейчас начала давать стопдиар, бифидумбактерин форте и смекту. Педиатр сказала ложиться в больницу … Читать далее
Занимаюсь шугарингом. В работе нужно всего 2-3 пинцента ( в дальнейшем еще хочу освоить брови). Перед покупкой стерилизатора, решила почитать на разных сайтах какой лучше....и совсем запуталась...так называемые шариковые стерилизаторы как я понимаю санпином … Читать далее
И где хорошо узи сердца делают?😙