На девушку, девочку подростка размер 40-42( трикотаж, платья, ветровка, джинсовка ). И пакет вещей на мальчика 2-3 года. Вещи б/у без претензий. В хорошем состоянии .
Скорблю.
Соболезную.
С душами детей ничего не случилось, ужас происходил с детьми, пока душа находилась в теле, в горящем здании без возможности спастись… душу не возможно сжечь, и сейчас они свободны от боли, их ждет новая жизнь, новое воплощение уже … Читать далее
Настоящая Женщина" должна быть безоблачно счастлива
Со смирением принимать трудности
Говорить напевно и ласково
Совершенствоваться в премудрости.
«Ненастоящая женщина» иногда превращается в огнедышащую драконицу
Чтобы трудности штурмовать с налёта
За … Читать далее
Детки такие детки))
11 февраля 2018 09:50
+2
http://vk.com/gelenmama
14 ноября 2016 14:25
Ссылка на сообщество вконтакте - " мама помоги маме"
Всё началось с того, что я приехала в этот замечательный город с дочерью, которой еще не было двух лет. И через какое-то время я почувствовала себя в ловушке своего материнства. Проблемы обнаружилось две: ? мы просто устаем друг от друга, трудно быть … Читать далее
В данном сообщении попробую вам рассказать про комфортеры)))Комфортер что это?Мамина любовь с первых дней нужна новорожденному крохе, забота и нежность — круглосуточно.Когда-то очень давно, мамочки заметили, что если во время кормления малыша грудью … Читать далее
Девочки-мамочки, если ваши детки уже выросли из каких то игрушек, мы с радостью в них поиграем! Нам сейчас полтора года, игрушки любые, и для дома и для улицы ( вообще Тимоха у нас уже фанат машинок, но хватает нам их ненадолго)), рады будем и книжкам, … Читать далее
У вас бывают дни капец?Иногда я понимаю почему люди выпивают алкоголь или уходят в небытие, чтоб снять напряжение?Но будем искать иной способ Подышим, поплачем, посмеемся и ищу хорошую компанию на вечер, на утро, день, на прогулки с детьми и вообще на … Читать далее
Тему создала, в связи с большим кол-вом вопросов на бэбике! А как там наше море?! Куда лучше? Где чище? Итд)). «Я креветка, вам кукурузу позвать?»? только на нашем пляже можно услышать такое! А дело всё в том, что хотели кукурузу? а откликнулась тетенька, … Читать далее