Девочки, чем кормите деток 1,7? Мы месяц как без груди. Кушает всё. Аллергии нет. Боюсь что не докармливаю, что рацион слишком скудный. Прям, если не сложно, с утра до ночи чем кормите, пожалуйста)
Проблемы с засыпанием
17 декабря 2018 00:55
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! 1,5 года засыпали в обнимку с титей во рту, почти всегда моментально. Бед не знала. Но, ложились всегда поздно, в 23, и вставали соответственно в 9-10 утра. Сейчас 2 недели как отлучились, грудь забыли, но до сих пор … Читать далее
Вот уже 8 дней как отлучились от груди. По началу засыпали плохо, решили давать бутылочку с домашним коровьим молоком. Идеально. Засыпаем мгновенно! Но, проблема! Не выдерживает подгузник. Конечно, я понимаю, напьётся 200 мл вот и сикает! Среди ночи … Читать далее
Грудь после гв
9 декабря 2018 02:55
Девочки, 6 дней как не кормлю. Пила Достинекс. Сейчас груди легкие, свободные, но если сцеживать струйки есть, и не одна. Но струйки слабые, короткие. 5-6 зажимов одну грудь и пусто, чуть погодя опять струйки. Это норма? Если нет, как должно быть? Что … Читать далее
Отлучаю от груди. День третий!
6 декабря 2018 04:51
У нас кошмар. Ребёнок просто не может уснуть без тити((( нет другой ассоциации на сон. Моя ошибка что резко решила отучать. Вчера дочь ночевала со свекровью, всё хорошо! Сегодня решила сама с ней остаться. Орала, не могла уснуть, ни в кроватке, ни на … Читать далее
Отлучаю от груди. День второй
4 декабря 2018 22:36
Вот уже второй день моя дочь без тити... держусь молодцом, сцеживаюсь, выпила 0,5 таблетки Достинекса, ещё пить 1,5 в течении двух дней. Надеюсь, помогут. Кто-нибудь пил? Помогли?
О дочери: грудь не требует, немного капризная но это на фоне того что … Читать далее
Продержалась первую ночь! Чувствую себя героем!) но радоваться пока рано!... Ни шагу назад! Верю что всё получится!!
4 декабря 2018 01:56
Первый день отучаю от груди 1,5годовалую дочку... Мы сильно привязаны в тите, несколько раз уже были попытки бросить. То днем не кормила, потом куда-то поедем опять начинала.... всё! Сегодня решила - точно! Днём, пока я была в больнице, уложила в кроватке … Читать далее
Насморк
23 сентября 2018 11:55
В первый раз у дочки 1,3 насморк, температуры нет. Надеюсь что обычная простуда. Ночью нос был забит, капала
https://m.baby.ru/pharmacy/nasivin/.
Сейчас сопли пузырями, шмыгает, высмаркиваться не умеем. Девочки, как и чем лечите?
Ревность мужа
12 сентября 2018 00:04
Девочки, замужем почти 2 года, в первый раз столкнулась с тупой ревностью мужа… хочу пойти на концерт любимой группы Мельница. Он против, и сам не идёт, и меня одну не отпускает. Нет, я конечно раньше знала, что он ревнивый, и думала главное повода не … Читать далее