Всем привет, подскажите пожалуйста, отлучила от ГВ почти месяц назад , перед этим оставалось на ночь и ночные кормления около месяца . Сначала будто стал лучше спать, но последнюю неделю просыпается , если я ухожу из комнаты и кричит, бывает каждые 40 … Читать далее
Девочки привет) в этом году погода что-то подводит ) редко бывает на улице) чем занимаетесь с детьми дома?) У старших этот возраст на лето выпадал 😂😂😂 уже не знаю чем занять )
Семейный детский сад в Московской области многодетным
14 марта 2023 14:01
Девочки, откликнитесь пожалуйста 🙏🏻 есть вопросы, хотелось бы получить ответы ❤️
Девочки педиатр выписала и то и то, не пойму когда ребёнок закашливается и не можетостанрвиься, чем ингалировать? Без крупа
Кто на ГВ, было такое что с психу хотели перейти на смесь 🤯 месяц тяжёлый выдался, иногда посещает такие мысли, что спокойнее я буду, проще наладить режим и тд. Головой конечно понимаю, что ГВ лучше , но прям иногда таааак накрывает ….
Тапки- мимо … Читать далее
Девочки сдавали деткам или сами по омс типо на вит д или вит группы в??? Какоц врач выписывает направление ?
Привет, блин я уже не могу… после того как у сына была диарея, я задумалась о его стуле с рождения. Всегда такое было, что при «попукивании» что-то вылетело, и помимо нормального хождения в туалет (1-3 раза в день), эти «попуки со следами» могли быть … Читать далее
Девочки, всем по разным числам приходит или как? В пятницу пришло уведомление на госуслуги, что скоро подучу деньги 😀 и что там дальше ? Первый раз получаю
Посоветуйте пожалуйста хорошую больницу, практикующую это. Может специализированную . По омс
Девочки привет , сын все таки подхватил от нас киш инфекцию . Понос раз в день , врач говорит давать регидрон 200 мл и в принципе допаивать всегда . Но мы же не ГВ , все твердят что допои не нужен ( это не про ситуацию с болезнью, когда ребёнок здоров … Читать далее