Здравствуйте ситуация такая, я, мама и дочь граждане РФ. Муж гражданин Узбекистана.(русский) планировали переезд в Ростов на Дону, бтлетв на руках. Но очень страшно в связи с ситуацией в Украине, и проблема с регистрацией ( вроде нашла кто сделает, но … Читать далее
Здравствуйте. Нужна помощь чтобы с ориентироваться по ценам. Есть я, мама и дочка граждани РФ. ( пока только загранник, внутрений паспорт будем в РФ получать) и муж гражданин Узбекистана. Нам нужно будет сделать временную регистрацию, знаю что нужно … Читать далее
Девочки в какие развивающие игры вы играли с детками в 9 месяцев?
Девочки у нас ножка 11 см. Какой размер нам нужен? Предлогают батинки 12 см. (вроде по подошве) жать не будет? Или не стоит брать?
Девочки у нас проблема, у нас запор и очень скучный рацион. Воду даю 200-220 мл. Прикорм начали в 6 мес, сейчас нам 7. Едим гречку, кабачки,цв.капуста, броколи, тыкву, яблочко, морковь, дет.печенье.Что вводят в 7 мес и втечение всего месяца?
Началось в 8утра. Ад начался в 1дня. В 17:59 я родила свою малышку, ну как малышка56см, 4170гр. Внутрених разрывов нет.сделали внешний разрез чтоб не порвалась. Аккуратно жашили. Рожала в Мать и дитя. Все супер, особенно персонал!полную историю напешу … Читать далее
Вечером приехав из род дома, ничего не болело. Легли спать. Утром в 7 пошла в туалет немного кровило опять. Уснула. Через час опять в туалет. И начались боли.мин через шесть. И так целый час. В 9 приехали в мать и дитя. На осмотр. Раскрытие 2 пальца … Читать далее
Девочки, во первых нам в комнату привезли и установили шкафна конец то!!!А к вечеру стало немного кровить. Совсем слегка. Думала пройдет. Там даже не красные а розовые капельки на ежедневки. Болей нет, иногда потягивало. Ну через 2,5 часа не выдержала … Читать далее
В черных штанах фото 30 июня, а др сейчас. Есть ли разница или нет?
Ой девочкии. Все болит.😞спина ужас как болит. Живот каменеет. И так весь вечер.переодичности пока нет.может тренеровочные какие нибудь?!