Александра
Ташкент
Была в сети 25 мая 2022 17:30
Все
Здравствуйте ситуация такая, я, мама и дочь граждане РФ. Муж гражданин Узбекистана.(русский) планировали переезд в Ростов на Дону, бтлетв на руках. Но очень страшно в связи с ситуацией в Украине,…Читать далее
358
Здравствуйте. Нужна помощь чтобы с ориентироваться по ценам. Есть я, мама и дочка граждани РФ. ( пока только загранник, внутрений паспорт будем в РФ получать) и муж гражданин Узбекистана. Нам…Читать далее
#Всё обо всем
85
Девочки у нас ножка 11 см. Какой размер нам нужен? Предлогают батинки 12 см. (вроде по подошве) жать не будет? Или не стоит брать?
269
Девочки у нас проблема, у нас запор и очень скучный рацион. Воду даю 200-220 мл. Прикорм начали в 6 мес, сейчас нам 7. Едим гречку, кабачки,цв.капуста, броколи, тыкву, яблочко, морковь, дет…Читать далее
428
Началось в 8утра. Ад начался в 1дня. В 17:59 я родила свою малышку, ну как малышка56см, 4170гр. Внутрених разрывов нет.сделали внешний разрез чтоб не порвалась. Аккуратно жашили. Рожала в Мать…Читать далее
440
Вечером приехав из род дома, ничего не болело. Легли спать. Утром в 7 пошла в туалет немного кровило опять. Уснула. Через час опять в туалет. И начались боли.мин через шесть. И так целый час…Читать далее
319
Девочки, во первых нам в комнату привезли и установили шкафна конец то!!!А к вечеру стало немного кровить. Совсем слегка. Думала пройдет. Там даже не красные а розовые капельки на ежедневки…Читать далее
321
Ой девочкии. Все болит.?спина ужас как болит. Живот каменеет. И так весь вечер.переодичности пока нет.может тренеровочные какие нибудь?!
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще