Девочки из Крыма и не только из Крыма , подписываетесь на мой инста- магазин @ya_odna_takaya_shop ‼️❤️ У нас ооочень классные костюмы тёплые спортивные, и более классические , ведь так хочется даже в декрете выглядеть хорошо 🌹 Цены очень приятные , пишите … Читать далее
Девочки , Кто сдавал ОАК, было ли у кого что лимфоциты повышены ? В частности нам 1 год и 1 месяц . Лимфоциты 78... С года их норма пишут до 60. Что вам говорили врачи на это ?🙏
11 нам было 1 июля , как же быстро бежит время 💜💜💜 25 июня мы пошли ножками, до этого по одному - два шага тренировали около месяца. Сейчас уже бегаем )
Девочки , были у невролога , спросила активный ли ребёнок , сказала что родничок пульсирует больше обычного и немного выпирает. Сделали НСГ внутричерепное давление не подтвердилось . Сказали всё ок. Пьём Магне б6. А вообще ребёнок у меня гиперэмоциональный … Читать далее
Мамочки, у кого маленькие принцессы , поделитесь как ухаживаете за писюхами? Ну кроме правильного подмывания? Какие-то специальные средства для подмывания девочек тли просто мыло детское ? Если есть налёт белый убираете ли ? У малышки учуяла неприятный … Читать далее
Девочки, дочь второй день мотает головой из стороны в сторону. Это такой навык новый или это не нормально ?
Мамочки, у кого были или есть сухости на ножках и ручках как пятнышками ? От чего это, чем спасались? Участковый педиатр уверяет что это аллергия, да вот только я ничего криминального не ем , да и нам 5й месяц пошёл , должно лучше с жкт становиться, … Читать далее
Девочки , кто даёт или давал Дормикинд деткам, каковы ваши отзывы? Есть ли смысл в нем, улучшение качества сна, возбудимость меньше? ✍️😌
Девочки, кто давал такую смесь ? Детки брали??? Нам пошёл 4й месяц, мы полностью на ГВ. Сегодня купили эту смесь , причём она недешевая , так она так воняет!!! Есть подозрения что ребёнок стал недоедать , какой-то кризис лактационный возможно, и педиатр … Читать далее
Девушки , мамочки , дорогие ..волнует такой вопрос . Я вот думаю одна ли я такая или нет? Ответа в интернете не нашла ) Останется ли навсегда СНАРУЖИ огромным все около наших половых органов?! То что внутри всё стягивается и сжимается - это да, с этим … Читать далее