Выпала пломба и странно, что зуб болит. Но не всегда. Сейчас ночь и очень беспокоит. Но мне почему- то кажется, что он уже без нерва. Записалась на воскресение к врачу.
Вопрос, можно ли делать…Читать далее
Нас пригласили пересдать неонатальный скрининг. Из-за отклонений в аминокислотах. Я переживаю. Но почему-то где-то внутренний голос говорит, что все будет хорошо.
Сегодня переслали. Ответ сказали…Читать далее
Вчера приехали из роддома. Я вроде шуршала раскладывала вещи, но по итогу рухнула без сил. Сегодня весь день шуршала. И что-то как-то тяжко. Живот по баливает. И спинаааа болит после спинальной…Читать далее
У нас тут положили одну, ходит кашляет третий день. И прям так хорошо. И все ей говорят, что надо ходить в маске. А ей по ***. Вообщем сегодня я проснулась и у меня чего-то совсем чуток запершило…Читать далее
Вообщем обсудив данную ситуацию с мужем, решила я все-таки согласится с врачом на кесарево. Но она вроде как не хочет уже. Но дексаметазол уколола все же. Сказала, наблюдаем за сахаром, и если…Читать далее
Девочки кто родил на 37 неделе, как ваши детки, раскрылись ли легкие, какие последствия?
Положили в роддом. В четверг 37 недель. Врач сказала прокесарят. Я как дура, закудахтала, что дочь дотянули…Читать далее
Вышла деликатная проблема.
Кто какими лекарствами пользовался? На прием завтра
Купила свечи венопрокт, сначала помогли. Но видимо вчера пакет тяжелый несла и все обострилось… сегодня подключила…Читать далее
Решила я тут поменять занавески, вообще пол помыть и прочая генеральная уборка. Смогла только снять занавески. И две из пяти повесить. Лежу. Низ живота тянет. Я конечно не верю в то, что руки…Читать далее
Устала уже от беременности. Я конечно же бегаю в свои 35 недель. Но все же уже тяжело. А хочется все делать быстро. Быстро ходить. И прочее. Но пока из всего что хочу пока получается только…Читать далее