Мамочки подскажите советом… малышке 1,3 года.Ходим и спим в памперсе.Решила приучить потихоньку к горшку.Говорю :«Садись пипись!»… садиться на горшок и через 3 секунды встаёт.Кукол садит на горшок… недавно, вообще принесла кусок бумаги и попы куклам … Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь опытом.У меня сыночку 4,7 и доченьке 1,2.хочу им сделать золотые цепочки, т.к. крестики мы носим на ниточке.Посоветуйте, стоит ли в таком возрасте это делать? Не порвут ли? И если да, то на сколько грамм приблизительно носят … Читать далее
Девочки, у доченьки на фоне прорезывания верхних четвёрок развился стоматит и страшнейший гингивит.Дёсна опухшие, кровят и весь ротик в язвочках.Не спим и не едим… короче, не живём((((((Врач в стоматологии прописала обрабатывать раствором фурацилина … Читать далее
Кто принимал после родов.До родов я пила около года и всё супер.А вот после родов кто принимал? Как всё прошло? По анализам все гормоны в норме!
Вт мы закончили ГВ.Пришли месячные.Как и раньше бесконечные и жутко болючие… создавала пост об этом.Пошла на УЗИ.Обнаружили эндометриоз и гиперплазию.Назначили лечение и УЗИ после мес-х.до 10 дня цикла.Прошла УЗИ всё отлично.Ни эндометриоза ни гиперплазии … Читать далее
Вт мы закончили ГВ.Пришли месячные.Как и раньше бесконечные и жутко болючие… создавала пост об этом.Пошла на УЗИ.Обнаружили эндометриоз и гиперплазию.Назначили лечение и УЗИ после мес-х.до 10 дня цикла.Прошла УЗИ всё отлично.Ни эндометриоза ни гиперплазии … Читать далее
Здравствуйте! Моему сыночку 4,5 года, ходим в детский сад.Мальчик очень активный, на свой возраст достаточно образован (считаем, знаем буквы, пытаемся писать, рисуем, лепим и т.д.)В садике в группе их таких три ребёнка.Он и две девочки.Воспитательница … Читать далее
Сдавала гармоны второй фазы… всё в норме, только понижен ФГС ДЕГІДРОЕПІАНДРОСТЕРОН-СУЛЬФАТ (ДГЕА-С, DHEA-S).Что это значит???? Норма от 98,8, а у меня 91,8
В продолжение, о моих бесконечных и безграничных критических днях… гинеоклог направила на узи… а там капец!!! Эндометриоз и гиперплазия матки… откуда оно взялось????!!! Я в шоке! До второй Б было всё чисто.Получается, выносила, родила, выкормила и… заработала … Читать далее
В продолжение, о моих бесконечных и безграничных критических днях… гинеоклог направила на узи… а там капец!!! Эндометриоз и гиперплазия матки… откуда оно взялось????!!! Я в шоке! До второй Б было всё чисто.Получается, выносила, родила, выкормила и… заработала … Читать далее