Девочки, подскажите пожалуйста, как назвать сына. В голову вообще ни чего не идет((((
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. Сын недавно упал, да так сильно что сломал передний зуб и похоже повредил эмаль второго (в зубах не разбираюсь, это предположение). Есть ему больно, теперь кушает только булочки и макароны, даже зубы чистить … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что подарить малышу на годик. Хочу подарить вот такую собачку может посоветуете что нибудь по лучше?
Девочки, с новым годом, всего вам самого наилучшего
Девочки, подскажите малыш стал постоянно срыгивать(( не знаю что делать
Всем привет. Девочки, подскажите какие стульчики вы покупали свои малышам? Или может знаете как их выбирать?
Девочки, подскажите, у знакомых малыш (5 месяцев) с рук не слазит((( Если положить, орет аж с истерикой, а на руки только возьмут как будто и не плакал вовсе, только глаза выдают.
Здравствуйте, девочки))) хочу малышу на год сделать (а точнее больше себе))) подарок в виде фото книги где будет его фото сессия от рождения (по месяцам) до года. Соответственно фотографировать его должна я, нам скоро 4 месяца, а у меня совершенно нет … Читать далее