Давно уже не писала и не заходила на сайт, но вот уже соскучилась за вами. Сейчас хочу у вас спросить, не знаю что это такое, признаки у меня не понятно какие, тошнота по утрам, да и как по графику с 9 утра до 11' под утро низ живота побаливает, вроде … Читать далее
Девочки, давно не писала, съездила в Абхазию на с'ероводородные источники, честно говоря у мужа потенция повысилась, еще и к ак. А вот мне еще хуже стало, из веняйте, писать больно было, но через 2 дня прошло. Девоньки, подскажите, пожалуйста кто с этим … Читать далее
Просто хочу выговориться, с мужем разосрались в пух и прах, у меня сейчас боли адские в связи с месячный, сама себе не рада, да и еще он все время подначивает, идет до того, чтобы я сейчас развернулась и ушла. Я бы это с удовольствием сделала, если бы … Читать далее
Может кто подскажет мне, у меня сегодня начались монстры, извиняюсь за подробности, конечно я сильно огорчилась, так как ожидаю совсем другое, но в то же время было какое-то облегчение, так как у меня 3 месяца поднят они шли не понятно как, то пл дня … Читать далее
У меня подруг нет в этом городе, а хотелось бы иметь… 1,6 не могу даже забеременеть, по врачам ползала, только хуже сделали. А я уже даже не 28 летняя девочка… ну вот и вы говорилилась…
Девочки, обращаюсь к вам за советом. С мужем в начале июля едем в Новый Афон, хотим остановиться в пос. Приморском, там пишут сероводородные источники для здоровья очень полезные, так же хочется поситить экскурсии. Может кто подскажет недорогое жилье … Читать далее
Сегодня тошнит весь день, сил просто нет, даже встала сегодня в 4 утра, отравление исключается, да и до монстров 11 дней.
дорогие девочки...
17 июня 2016 15:56
Вот читаю наши переписки, меня это скажу прямо умиляет. Нам в пору уже диссертации писать по гинекологии. Столько всего уже прошли. Удачи всем нам и пусть сбудутся все наши заветные мечты!!!
Девочки, добрый день, я вот уже 1,5 года живу Скажи пожалуйста самые хорошие поликлиники в городе Новороссийске чтобы нормально обследовали и выяснили причину почему у нас до сих пор не получается зачать ребеночка, только не здоровье нации и врач Шалгхин … Читать далее