Подскажите пожалуйста в какую клинику обратиться. Может фамилию врача назовёте. Хотелось бы лапароскопией сделать, очень боюсь больниц и наркозов, но делать надо.
Помогите советом
30 мая 2021 22:01
Девочки, помогите советом. Дочке 10 месяцев, у нас практически с рождения режим. Сейчас спит 2 раза с день, время бодрствования 3,5 часа. Спать ложимся в 20:30 и на всю ночь.
С прошлой среды резко все изменилось. Раньше положишь в кроватку, пустышку … Читать далее
Какая у вас есть недорогая гостиница с завтраком по типу «Шведский стол»?
Ездила все время в « Маяк» на Солдатской, но она на весь август забронирована
После того, как посижу или полежу вставать на ноги больно. Я не могу резко соскочить с кровати и побежать, мне приходится осторожно так опускать ноги и идти медленно, пока не пройдет боль. Проходит быстро, буквально через несколько шагов. Похоже, как … Читать далее
Девчонки подскажите. Так вышло, что молока не было с самого начала, но пигментация на груди уже полгода держится. Ореолы темные, соски увеличенные. Кто не кормил, как быстро у вас все пришло в норму? И пришло ли вообще?
Всем доброй ночи! Вроде опытная Мама, но не помню у старшей дочери такое...
Малышке 5,5 месяцев. Когда она собирается схватить игрушку, то трясутся руки. Я сначала не обращала внимания, наверно эмоции у ребёнка, может тонус немного повышен в ручках … Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста, где в Вашем городе можно купить недорогие брендовые вещи для малышки. Может какие-нибудь клёвые дисконты есть ( например, Zara, HM или другие). Едим 1 днём, хотим пошопиться))))
Подскажите пожалуйста, где в Вологде или Ярославле есть гостевые дома с баней или сауной, мангалом. Хотим на годовщину съездить отдохнуть, устроить релакс. Посетить СПА-процедуры, кедровую бочку ( например). Может у кого-то есть отзывы. Хотелось бы все … Читать далее