Девочки, это пиз… ц!!! Разругалась сейчас со свекровью вдрызг и не первый раз за последнее время, нно по ходу последний!!! Как же она меня достала!!! Живем с ней и с золовкой на съёмной квартире…Читать далее
Блин, девченочки, ну что за несправедливость вселенского масштаба!!! Реву весь вечер! Обрисую всю ситуацию, что бы вы меня поняли!!! Я у родителей одна, братьев сестер нет! Замуж вышла за 500…Читать далее
Вот и не думала не гадала, что из такого малютки так быстро вырастит такой шилопоп!!! 5 лет мучений, операции, искусственный климакс дважды, тонны гормонов, приговор врачей, три ЭКО и ВОТ! Этот…Читать далее
Подскажите, где у нас в городе можно купить детскую одежду CARTERS??? Или может у Вас есть проверенные продавцы в интернете у кого уже покупали и все Ок было! Или заказываете напрямую с их сайта,…Читать далее
Существует теория, что если ПА был за несколько дней до овуляции или даже несколько дней позже, то скорей всего будет девочка, т.к. х-хромосомы более живучие, а если в день овуляции плюс минус…Читать далее
Девочки, я не верю!!! Я как во сне!!! Неужели со мной такое могло произойти!!! Я очень счастлива, хотя и есть страхи, но все преодолимо!!! После стольких мучений, после двух операций, двух искуственных…Читать далее
Девочки, предыдущий пост такой короткий по причине глюков интернета, извините!!!))) Короче, в шоке я не то слово!!! Пять лет планирования, куча гормональных препаратов, две операции, три процедуры…Читать далее
Что со мной происходит??!!! Позавчера приехали вечером от родственников, поели там шашлычков, немного выпили, вечером уже дома резко разболелся живот, как во время месячных, но боль более резкая…Читать далее