Девочки, доброе утро! Вот скажите, чисто теоретчески(а может и воплотим в жизнь)
могли бы вы пойти в сауну с детками с мамочками с форума!?
Я тут подумала), что поход в сауну удовольствие дорогое, а дети так любят плавать в большом теплом бассе, да и … Читать далее
Девочки, у кого детки ходят!? Как оно? Хочу младшего записать туда, а муж говорит «будет ходить с разбитой рожей»… 🤔
Хочу пойти учиться. Расскажите пжл мои действия. Сначала к терапевту? Он все назначит, да? Или сначала в психушку и наркушку? А в псих и нарко реально вечером попасть после работы?
Девочки, такое дело. Необходимо взять кредит. Но чем больше сумма, тем меньше ставка. В банке посоветовали взять большую, а потом погасить, той, которая не нужна будет. Типа платёж уменьшится, но ставка останется та же. Кто-то брал так? Нет подводных … Читать далее
Девочки, а может ли бабушка оформить льготы, если не собственник, а прописана только она одна. Собственник внук, прописан в другом месте.
Возраст 94года, пенсия хорошая.
Ветеран труда. Жена участника ВОВ(уже умер).
Девочки, чем можно заменить таблетки фейри платинум. Прям реально моют идеально только они! Я хз мож моя машинка старушка, но с другими ну вообще не моет! За 7лет какие только не испробовала..
Вчера купила ФП за 1999 за 70 штук, ну это же мега дорого … Читать далее
Девочки, куда можно мальчика отдать кроме футбола. Интересует что-то мужское, типа борьбы, но есть ли такая, где не нужно садиться на шпагат(есть негативный опыт в тхэквондо)
Расскажите про своих деток!
Ходим только на индивидуальное плавание с тренером … Читать далее
Девочки, что за фигня!? На работе я спокойная, улыбчивая, милая! Меня хвалят за мою работу…
Прихожу домой и с порога начинаю разнос: обувь грязная, посуда на столе, кашу с утра не убрали в холодильник и тп… Не важно! Цепляюсь ко всему! Достаётся всем … Читать далее
У кого есть!? Какое брали!? Расскажите «принцип работы» 😂. Что-то не вдупляю… Это по типу подгузника чтоли!? 😅
Там вставки есть?
П. С. Что-то я разошлась сегодня.
Девочки не жалуйтесь на посты пжл. Просто пролистывайте и все.
Спс.
Бродила по алику и нашла интересные чаши. Вопрос :у кого есть и как они!? Странные на вид, но почему заинтересовалась, потому что обычные мне нельзя(варикоз) . Думаю может стоит эти попробовать!? Хотя окружность у них еще больше.