— Подскажите, а её (дочь) в слинг сажать с такой вот неполной «лягушечкой» можно же? Или довести «лягушку» до ума, а потом уж и слингомамить? — Эммм… Слинг? Эммм... — Ну, перевязь, переноска, кусок ткани, которым ребёнка к себе приматывают. — Да всё … Читать далее
И ведь вот не ленилась в декрете — столько всего сделать успела, активничала до последнего. А игрульку своей Слонёнке сжить не успела. Который вечер сижу вот, вспоминаю, в какой коробке, на какой полке шкафа дожидаются меня мои тканюшки и выкройки. Осталось … Читать далее
Главное, что внутри тепло!
26 октября 2014 09:21
В городе песчаных ветров настоящая осень. Насыщенная. С дождями, лужами, ветроганами, морозцем, солнышком, запахом прелой листвы и невероятно глубоким небом! А в небе — самолёты! И неважно, сколько там за окном градусов, главное, что внутри ТЕПЛО)
Хочу быть слингомамой!
23 октября 2014 01:11
Хочу быть слингомамой*! Но ведь не получаетсяТолько вроде приспособилась затягивать своей ССК в положении «колыбелька», как обитательница этой самой колыбельки решительно отказалась в ней находиться. Нам уже недели 3 как подавай только «торчок». Несколько … Читать далее
22 октября 2014 14:33
ДЗР в Дпо№1 АЦКК нужно проводить под девизом: «Отнимем у мамы день здоровья и горстку нервов — бесплатно, с превеликим удовольствием!»
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации