Добрый день! Кто давал деткам кефир?в чем отличие биолакта от кефира?хочу дать попробовать,не знаю какой.
Кто на гв.когда давали сырую морковь?
У ребенка только сопли.5 дней покапала називин,больше нельзя написано. Сейчас аквамарис беби пускаю. Сопли пузырями. Что ещё можно?
Что происходит с малышом!?Может из-за зубов так?нижние есть,верхние прорезались,меньше половины вылезли.раньше спал два раза в день обязательно почти в одно и то же время,сейчас первый раз спит и то как попало, второй раз может поспать может нет.после … Читать далее
Добрый вечер, посоветуйте гель при прорезывании зубов у малышей
Добрый вечер, помогите выбрать стульчик для кормления.чем руководствуетесь? на что обратить внимание при выборе
Кто на гв, вводили ли вы прикорм раньше и как это происходило?
Добрый день! я почти 3 месяца кормлю грудью.и только последнюю неделю стало тошнить пр гв.у кого-нибудь было так? это нормально? тест на беременность не делала, но мы предохраняемся
Добрый день! скажите, когда малыши начинают интересоваться игрушками.Сынульке 2,5 месяца.должен он уже проявлять хоть какой то интерес? провожу перед глазами, трясу погремушку с разных сторон.и ничего.меня то слышит и реагирует как надо.на шезлонге висят … Читать далее